ICO: конец или просто временное затишье?
-
@mmaxamm это до той поры, пока 1 раз не поставят. тогда вам придется несколько ИЕО отбивать только потерянное.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Но во первых есть неписанные правила: на все депо не заходить. Следить за новостями. Анализировать. Вот сегодня вышел из одной монетки, спустя две недели в 20%. Что очень мало. Мог бы заработать гораздо больше, если бы выбрал другую тактику. Там можно было получать где-то по 5% в день на стейке. Я же был уверен в иксах по монете. Может они и будут, но уже очень рискованно было в ней оставаться.
@ivan-ivanov Ну и собственно говоря вышел потому что уже научен горьким опытом. -
@mmaxamm И в ней был очень уверен, поэтому и просидел аж две недели. Вообще не рекомендую в таких движухах сидеть более 3 дней.
-
@mmaxamm тут на одном биткоине 20% за неделю могло выйти ) и не надо искать никакие малоизвестные альты )
-
@ivan-ivanov Это да. Жаль не могу посмотреть графики на пару недель вперед))))
-
@mmaxamm пока что все намекает на продолжение банкета ) сейчас даже альты подтянулись - эфир, кеша и другие хорошо растут.
-
@ivan-ivanov Слышал цифру 40к от знающих людей, но слабо верится. Хотя кто мог предположить, что 28к увидим в этом году.
-
@mmaxamm если потянутся крупные компании, то и 40к покажется детским лепетом.
-
@ivan-ivanov Хотелось бы чтоб только вверх. Сам пойдет и альты еще за собой потянет.
-
@mmaxamm альты не все пойдут за ним. уже сейчас видно, что некоторые остаются на своих местах даже при рекордном курсе биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну а здесь Вань только и остается рисковать - ну просто на старте цена еще не раскачана.
-
@limon1986 можно не рисковать, просто покупать только биткоин )
-
@mmaxamm Вот и 40к пробили. Посмотрим что дальше.
-
@mmaxamm да, я надеялся, что он упадет, расстроен ужасно
-
@mmaxamm дальше аналитики обещают 50к )
-
@ivan-ivanov вот он опять ниже 40. Может аналитики все же ошиблись
-
@ivan-ivanov Всё время только покупать) интересная конечно стратегия. Ты вот по такому курсу много готов купить в итоге))
-
@limon1986 я может не готов купить, но есть желающие посостоятельнее, кто готов купить.
-
@limon1986 меня жаба душила покупать за 40) благо не купил)
-
@kyxap Нет, на такой отметке я не хочу, слишком долго он там тёрся скажем так.