ICO: конец или просто временное затишье?
-
@mmaxamm ну, если уже руку на этом набил, то да. просто далеко не все рискнут участвовать в нынешних ИЕО не на Бинанс )
-
@ivan-ivanov У меня депо, к сожалению, пока не позволяет так шиковать). Но вот знаю много людей которые торгуют с большим депо на разных, более мелких биржах. Только и успевают переводить его туда сюда. А так, если есть опасения, можно начать с малого. Протестить и делать выводы.
-
@mmaxamm насколько я помню, то там для участия нужно 50 БНБ иметь. сейчас это 1,5к долларов. в принципе, вполне приемлемая сумма.
-
@ivan-ivanov Д сейчас только за копейки и скупают непонятные фантики, проще в нормальные активы зайти.
-
@ivan-ivanov Имею введу, что битка нет пока))). Но на более мелкие суммы участвую в IEO на разных биржах. Потихоньку набиваю. Там главное не жадничать, и долго не сидеть. Уж лучше 10-20%, чем -х10))
-
@mmaxamm не очень доверяю ИЕО на мелких биржах, потому что они готовы листить любой проект.
-
@ivan-ivanov Это да. Но выйти в+10% уже можно в первый же день. Все равно ставят ведро(стену) на сумму IEO. Которую сразу не сольют.
-
@mmaxamm Вы закупаетесь каждый рраз при проведении IEO правильно?
-
@limon1986 В основном да. Кроме случаев если депо не задействовано где-то еще. И там вижу больше перспективы.
-
@mmaxamm это до той поры, пока 1 раз не поставят. тогда вам придется несколько ИЕО отбивать только потерянное.
-
@ivan-ivanov Это понятно. Но во первых есть неписанные правила: на все депо не заходить. Следить за новостями. Анализировать. Вот сегодня вышел из одной монетки, спустя две недели в 20%. Что очень мало. Мог бы заработать гораздо больше, если бы выбрал другую тактику. Там можно было получать где-то по 5% в день на стейке. Я же был уверен в иксах по монете. Может они и будут, но уже очень рискованно было в ней оставаться.
@ivan-ivanov Ну и собственно говоря вышел потому что уже научен горьким опытом. -
@mmaxamm И в ней был очень уверен, поэтому и просидел аж две недели. Вообще не рекомендую в таких движухах сидеть более 3 дней.
-
@mmaxamm тут на одном биткоине 20% за неделю могло выйти ) и не надо искать никакие малоизвестные альты )
-
@ivan-ivanov Это да. Жаль не могу посмотреть графики на пару недель вперед))))
-
@mmaxamm пока что все намекает на продолжение банкета ) сейчас даже альты подтянулись - эфир, кеша и другие хорошо растут.
-
@ivan-ivanov Слышал цифру 40к от знающих людей, но слабо верится. Хотя кто мог предположить, что 28к увидим в этом году.
-
@mmaxamm если потянутся крупные компании, то и 40к покажется детским лепетом.
-
@ivan-ivanov Хотелось бы чтоб только вверх. Сам пойдет и альты еще за собой потянет.
-
@mmaxamm альты не все пойдут за ним. уже сейчас видно, что некоторые остаются на своих местах даже при рекордном курсе биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну а здесь Вань только и остается рисковать - ну просто на старте цена еще не раскачана.