Перспектива LBRY Credits
-
Если погуглить, то можно поумничать, но я не слышал о такой. Много валют создается сейчас. Пролистываю просто. Да и даже если есть в парах, то условные все равно полной информации о названии не дают.
-
Если в биткоинах то выходит что 1LBC = 0.00005430 BTC. Капитализация $ 12 508 535 и появилась в прошлом году. Дальше каждому решать стоит или нет его зарабатывать.
-
@nikos Вероятно момент для захода в эту монету был выбран не очень удачно - летом как раз начало трясти биткойн, а следом и всех остальных.
-
Текущая цена в 5.5к сатош это еще не историческое дно у LBC, так оно где то в районе 2к Монет конечно много практически пол миллиарда, что не может отражаться на её стоимости Судя по графику монета для трейдинга в долгосрок, до 12 месяцев, именно с такой периодичностью виден памп
-
Надежда умирает последней. Вот если честно, то не особо вижу перспектив у этого альткоина. По всей видимости стратегия должна быть выжидательной. Как только выйдете вверх, сразу сливать... Но вот когда выйдете? Вопрос большой. Да и вообще выйдете ли...
-
Да уж, не слышал про нее какие то позитивные моменты, так что думаю лучше сливать то что имеете чем ждать пока ее кто нибудь помпанет, не всегда это верное решение.
-
Участник @norman написал в Перспектива LBRY Credits:
Да уж, не слышал про нее какие то позитивные моменты, так что думаю лучше сливать то что имеете чем ждать пока ее кто нибудь помпанет, не всегда это верное решение.
Но вы должны понимать что памп это явление не каждодневное, и надо обращать внимание не только на частоту пампа а на долговечность самого актива Если монета живет и развивается и при этом пампится раз в 10-12 месяцев и вас это не устраивает, то скорей всего это просто не ваш актив.
-
Откуда только берутся эти валюты. Такое ощущение что делают их все кому не лень. Так что выбор во что вкладываться очень сложный, если учитывать только факт разнообразия.
-
Участник @garett написал в Перспектива LBRY Credits:
Откуда только берутся эти валюты. Такое ощущение что делают их все кому не лень. Так что выбор во что вкладываться очень сложный, если учитывать только факт разнообразия.
Ну некоторые и делают примерно по такому принципу, который вы описали. Но это не самое плохое. Хуже, что появилось немало псевдокриптовалют, принцип которых выстроен на примере обычных пирамид.
-
Кто-то ассоциировал майнинг этой монеты с майнингом Sia. Я конечно не в курсе всего этого, сам так и не стал майнить, но разработчики обычно расхвалят монету, а на деле намного хуже все.