Wirex получила лицензию от британских властей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Wirex получила лицензию от британских властей.:
@casio глянул о них в википедии - основатели Dmitry Lazarichev, Pavel Matveev, а офис есть и в Киеве, значит с Украины неплохо ребята развернулись.
ну они еще форум спонсировали вроде , тот который под управление железного модератора был ....
На ммжп вроде раздел есть у них. -
@casio это там где банили всех и обещали жирные сатоши за посты? правильно я понял? )
-
@casio это там где банили всех и обещали жирные сатоши за посты? правильно я понял? )
Ну да в котором банили налево направо. Но еще и кран был на 500 сатох в час. Причем платили четко.
-
@casio сейчас там уже разброд и шатание, куча спама и загадили все. пару месяцев назад заходил и все, больше желания нет.
-
@casio сейчас там уже разброд и шатание, куча спама и загадили все. пару месяцев назад заходил и все, больше желания нет.
Ну так там спонсор ушел вроде бы. Платить нечем. Модераторы тоже не за идею там работали. поэтому было принято решение делать свою монету и платить ей. но дальше слов дело не пошло. а так форум хороший был в плане кранов.
-
@casio мне не довелось там ничего получить, да и новичкам мало что светило, разве что завсегдатаи что-то получали.
-
@casio мне не довелось там ничего получить, да и новичкам мало что светило, разве что завсегдатаи что-то получали.
Да меня самого там блоканули. Но эту карту я там помню. Даже как то там акция была, раздавали карту бесплатно. А как до дело дошло, оказалось что карта виртуальная ...
-
@casio там многих блориковали, чуть только новичок не там напишет, так сразу блокировака. зачем такой форум нужен, как минное поле.
-
Ага, был когда-то неплохой форум, который из-за нескольких модеров-неадекватов превратился в унылое говнище ...
-
@okela еще какое ) какой смысл писать на форуме, если бояться, что тебя могут за любой пост забанить? разве что для мазохистов каких-то годится.
-
@okela еще какое ) какой смысл писать на форуме, если бояться, что тебя могут за любой пост забанить? разве что для мазохистов каких-то годится.
ну даже сейчас фанаты есть... судя по всему. иначе давно бы тот форум медным тазом накрылся бы
-
@casio не знаю, какие там фанаты, я заметил кучу спама. пока нашел созданную тему, перерыл кучу спама непонятно о чем - никто ни за чем не смотрит.