Один из инвесторов отозвал обвинения против Ripple
-
@casio Да похоже на то ... Лучше по тихому замять чем в судах разбираться. Зачем им этот ненужный пиар ...
-
@casio если требуемая сумма была небольшой, то могли и насыпать в своих же рипплах, чтобы тот продал их.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Один из инвесторов отозвал обвинения против Ripple:
@casio если требуемая сумма была небольшой, то могли и насыпать в своих же рипплах, чтобы тот продал их.
Сумма была в размере 700 баксов по моему. Не знаю небольшая она или нет, но то что он рипплов не захотел получить это наверное точно.
-
@casio так это для компании мелочь. они могли ему не в басках заплатить, а насыпать рипплов на эту сумму (а может и немного больше), чтобы тот продал их и получил баксы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Один из инвесторов отозвал обвинения против Ripple:
@casio так это для компании мелочь. они могли ему не в басках заплатить, а насыпать рипплов на эту сумму (а может и немного больше), чтобы тот продал их и получил баксы.
Что и как и в чем , мы это думаю уже некогда не узнаем. Да и через неделю забудем об этом случае.
-
@casio если последуют подобные случаи с другими истцами, то вспомним и этот. как первый пример решения подобных споров.
-
@casio если последуют подобные случаи с другими истцами, то вспомним и этот. как первый пример решения подобных споров.
Сейчас все подумают, мол отказался значит не стоит овчинка выделки .... В общем тема заглохнет сама собой.
-
@casio мне кажется, что наоборот: люди увидят, что компания все же компенсирует какие-то убытки и есть шанс получить хотя бы что-то.
-
@casio мне кажется, что наоборот: люди увидят, что компания все же компенсирует какие-то убытки и есть шанс получить хотя бы что-то.
Ну может они там что то нашли на самого инвестора ... все же может быть.
-
@casio вряд ли, за 700 долларов еще что-то искать ) гораздо легче заплатить эти копейки (по меркам компании) и забыть об этом иске.