РАКИБ хотя сделать рейтинг ico
-
Кто нибудь слышал информацию о том что российская ассоциация криптовалют и блокчейна решили создать рейтинговое агенство для участников ico? Правда ли и чем это грозит?
-
А чем это может грозить? Рейтинг и рейтинг. Нам это вообще параллельно, по большому счету. Хоть что пусть делать. Вы занимаетесь добычей существующих монет? Зачем вам большее?
-
Да пусть делают. Нам-то что? Я буду даже рад, наверное. Хоть как-то можно будет ориентироваться по ним. Хотя, меня вообще вопрос по ним не особо интересует. Хватит новинок уже с меня.
-
Посмотрим к чему подобное приведет. Я пока что не готова к тому чтобы делать какие-то серьезные заявления. Пока что еще не определила каким именно образом подобное может повлиять на мир криптовалюты и на мой заработок криптовалюты в частности.
-
Участник @xenia написал в РАКИБ хотя сделать рейтинг ico:
Посмотрим к чему подобное приведет. Я пока что не готова к тому чтобы делать какие-то серьезные заявления. Пока что еще не определила каким именно образом подобное может повлиять на мир криптовалюты и на мой заработок криптовалюты в частности.
А никак. Этих новостей на рынке криптовалюты предостаточно и нет даже смысла постоянно думать и гадать над тем каким именно образом они могут повлиять. Так и жить не успеете, все будете анализировать. -
Ну так у нас и собственное рейтинговое финансовое агентство есть, сделали назло Мудис, Фитч и Стэндерту, когда те рейтинг России понизили. Вот только цена оценки этой рейтинговой шарашки к нулю стремится. Так же и тут будет.