Биржа OKEx вводит обязательную верификацию пользователей и новые лимиты
-
Криптовалютная биржа OKEx на своём сайте сообщила, что готовится применить новые правила, согласно которым всем пользователям будет необходимо пройти верификацию, чтобы иметь возможность выводить средства. Новые правила вступают в силу 28 августа.
Для получения первого уровня верификации, которому соответствует дневной лимит в 2 BTC, в настоящее время достаточно предоставить данные паспорта.
Второй уровень верификации с дневным лимитом в 100 BTC требует заполнения сведений о месте проживания и предоставления копий документов, подтверждающих данные из первого и второго пунктов.
OKEx обращает внимание на то, что пользователям разрешается иметь только один аккаунт на бирже, в связи с чем просит их вывести средства с прочих аккаунтов до вступления новых правил в силу, если такие имеются. Новые требования распространяются также на пользователей бирж, открытых по партнёрской программе OKEx.
Ранее по общему правилу пользователям OKEx разрешалось выводить до 100 BTC в день.
-
все идет к тому, что все криптовалютные биржи будут требовать верификацию от клиентов. в принципе, тут нет ничего страшного, для пользователей это станет рутинным процессом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа OKEx вводит обязательную верификацию пользователей и новые лимиты:
все идет к тому, что все криптовалютные биржи будут требовать верификацию от клиентов. в принципе, тут нет ничего страшного, для пользователей это станет рутинным процессом.
Я думаю что верификация нужна только для тех пользователей, которые выводят большие суммы.
-
Участник @okela написал в Биржа OKEx вводит обязательную верификацию пользователей и новые лимиты:
Участник @ivan-ivanov написал в Биржа OKEx вводит обязательную верификацию пользователей и новые лимиты:
Я думаю что верификация нужна только для тех пользователей, которые выводят большие суммы.
Ну верификация нужна чтобы потом проблемы можно было финансовые решить. С другой стороны тут можно данные любый верифицировать. Просто биржа на условиях регуляторов решила работать.
-
@casio моё мнение - верификация не проблема, проблема заключается в том, когда совершенно новый емайл, только что зарегистрированный на каком нибудь сайте тут же начинают приходить непонятные письма с различными предложениями, но однотипной тематикой... Главное, как используют и хранят твои данные
-
Участник @alexn написал в Биржа OKEx вводит обязательную верификацию пользователей и новые лимиты:
@casio моё мнение - верификация не проблема, проблема заключается в том, когда совершенно новый емайл, только что зарегистрированный на каком нибудь сайте тут же начинают приходить непонятные письма с различными предложениями, но однотипной тематикой... Главное, как используют и хранят твои данные
Ну так почти все ресурсы продают емейлы клиентов на сторону. Причем такие покупатели сами письмо напишут.
Сам почту продавал таким. Я правда кидал спамеров. Сам создавал почтовые акки и их продавал. -
@okela написано, что всем надо проходить, чтобы можно было вывести деньги: "согласно которым всем пользователям будет необходимо пройти верификацию, чтобы иметь возможность выводить средства."