Спустя 5 лет после закрытия, криптобиржа Mt. Gox вернет деньги. Пока только физлицам
-
Надежда умирает последней. Хорошо, что выплатят. Потом после всего этого нужно написать о том, насколько вообще быстро и в полной ли мере это сделано было?
-
Одно дело, когда бы просто биржа свернула свои манатки и ушла, а тут причина в другом.
Видимо очень сильно дорожат репутацией, раз так сделали.
Пусть все остальные биржи берут пример. -
Участник @denim написал в Спустя 5 лет после закрытия, криптобиржа Mt. Gox вернет деньги. Пока только физлицам:
Получается что клиенты еще будут в выигранной ситуации. Так как сейчас стоимость биткоина стало стоить намного больше чем на то время. Так что все что не делается к лучшему)
Какой тут выигрыш, когда сказано было, что при взломе было украдено 850 тысяч монет, а вернут всего 170 тысяч. Так что тут кидок, капитальный получился. И еще не факт, что и эти 170 тысяч найдут...
-
Как бы то ни было, а потерявшие деньги люди будут очень рады вернуть хоть какую-то их часть. Прошло уже много времени, и надежду получить средства обратно утратили, пожалуй, все.
-
@mayer так сколько на счету есть, столько и выплатят. Видимо больше и взять неоткуда, да и то удивительно, что эти монеты на счетах остались, а не исчезли в никуда, как это обычно бывает.
-
Вот говорят что выплатят уже столько времени что я не могу понять по настоящему правда ли это или уже ложь конкретная. Все таки когда уже 5 раз обещают и не выполняют, то пора задуматься.
-
Хорошо что собираются выплатить, это на самом деле хороший поступок. Но вот о чём я задумался. А нельзя ли забрать деньги клиентов и всё списать на хакерскую атаку? Ну или быть причастным к этому?
-
В это бонус я понимаю. А как должны пользователей, которые потеряли средства об этом уведомить. Вдруг кто-то не владеет данной информацией?
-
Очень неожиданное заявление спустя 5лет , особенно для клиентов этой биржи. Таких прецедентов в финансовом мире , наверное на пальцах можно сосчитать.
-
@garryncha Кто то по истечении этих 5 лет и вовсе не надеялся, а может и забыл про этот случай. Те ждуны, которые столько лет ждали, наверное сейчас счастливы, как никогда! (с учетом курса)
-
Участник @dorian написал в Спустя 5 лет после закрытия, криптобиржа Mt. Gox вернет деньги. Пока только физлицам:
@garryncha Кто то по истечении этих 5 лет и вовсе не надеялся, а может и забыл про этот случай. Те ждуны, которые столько лет ждали, наверное сейчас счастливы, как никогда! (с учетом курса)
А что им оставалось делать.. Подали заявку и ждут) Чем то напоминают дольщиков, примерно похожие ситуации только в разных ситуациях экономических.