Глава Binance: Фаза спада на криптовалютном рынке завершается
-
Чанпен Чжао, глава самой крупной по оборотам криптовалютной биржи мира Binance, выступил с громким заявлением, заверив криптосообщество в том, что падение молодого рынка подходит к концу и на смену ему придет уверенный рост.
Таким прогнозом Чанпен Чжао поделился на своей странице в Twitter
«Сентябрь 2017 года: цена Bitcoin составляла 3 тысячи долларов, было много FUD (От англ. Fear, uncertainty and doubt — «Страх, неуверенность и сомнение») и негативных новостей. Три месяца спустя, цена Bitcoin — 20 тысяч долларов».
Развивая свою мысль, он призвал всех «не беспокоиться», так как он полагает, что фаза спада рынка «должна в скором времени завершиться, учитывая то, как в целом подаются события в СМИ. Поймите также, что блокчейн и криптовалюты — это то, что никуда не исчезнет. И те, кто хотел лишь поиграть на динамике рынка, и сейчас чувствуют себя не лучшим образом, они все равно потом вернутся в криптомир. Важно, что распространение криптовалют усиливается».
-
Ну да, подъём в принципе был сильный, если взять например цену в 3000 тысяч долларов и то, сколько действительно он был.
-
завершается в 100 раз, но ни как не завершиться, хотя хорошо что такие люди успокаивают трейдеров, а то капитализация с 500млд упала на 200, но главное думать что все в порядке.
-
Посмотрим конечно будет ли на самом деле какой нибудь рост или не будет. У меня есть сомнения по этому поводу. Но все же сам жду когда хотя бы до 20 тысяч вновь биток дойдет.
-
Видимо это предсказание основано лишь на исторических данных. Да и то они выглядят малоубедительными. Серьёзных предпосылок к росту пока нету, хотя криптовалюта мало подчиняется неким рациональным расчетам. Здесь на первом месте всё же эмоции. Поэтому случится может всякое.
-
@cryptomax ну так и серьезных предпосылок для падения нет. По крайней мере до конца сентября, я их как-то лично и не вижу. А там уже как SEC решит, может и пампануть все. А может и свалиться.
-
Участник @collonel написал в Глава Binance: Фаза спада на криптовалютном рынке завершается:
@cryptomax ну так и серьезных предпосылок для падения нет. По крайней мере до конца сентября, я их как-то лично и не вижу. А там уже как SEC решит, может и пампануть все. А может и свалиться.
Не понимаю почему все надеяться именно на sec. когда был зимний рост никто же не думал что именно sec не хватает. Так что рост может произойти в любой момент, главное только выждать этот самый момент.
-
@farl Видимо, потому что сейчас на этот момент все инвесторы и трейдеры обращают внимание, чего не было в том году. А так да, по идее и без этой комиссии криптовалюта может спокойно расти и существовать.
-
Хочется верить в подобное, но его слова мало чем подкреплены. То, что он сравнил месяцы на календаре и стоимость криптовалюты, так это не о чем. Так же можно сравнить полноту\цвет луны и перегар дяди Васи из соседнего кабака.)
-
Участник @dorian написал в Глава Binance: Фаза спада на криптовалютном рынке завершается:
Хочется верить в подобное, но его слова мало чем подкреплены. То, что он сравнил месяцы на календаре и стоимость криптовалюты, так это не о чем. Так же можно сравнить полноту\цвет луны и перегар дяди Васи из соседнего кабака.)
Ну история циклична и человек который владеет биржей с самым крупным объемом торговли битка, имеет право высказываться) Да и если он будет не прав, ему это еще припомнят.
-
Это мы и без высказываний таких экспертов видим и по другому просто быть не может. Всегда, где спад, там и подъём и наоборот.
-
@nolan Ну он высказался ещё для того, чтобы подстегнуть трейдеров и рынок. Думаете, что такие новости проходят бесследно? Не думаю. Скорее всего он что-то знает, или просто пытается создать новостной памп своей бирже.
-
@nolan Скорее всего, что он частично прав. Просто ему самому надоело сидеть без большой прибыли, как это было год назад. Он сам заинтересован в подобных заявлениях.
-
Участник @dorian написал в Глава Binance: Фаза спада на криптовалютном рынке завершается:
@nolan Скорее всего, что он частично прав. Просто ему самому надоело сидеть без большой прибыли, как это было год назад. Он сам заинтересован в подобных заявлениях.
Главное это терпение. История рано или поздно повторится. Только когда это произойдет, мало кто знает и думаю глава бинанса в том числе. Ну надеюсь произойдет это еще в этом году)
-
@dorian ну иксы на самом деле не только на бурном росте можно делать... Рынок криптовалюты весьма и весьма волатилен, что в свою очередь настоящий рай для толковых скальперов.
-
Я была уверена что криптовалюта сама по себе не исчезнет, но были моменты когда уже сомневалась как бы не заменили на что-то более совершенное чем биткоин.