Участвуй в ICO самого качественного песка 18ого сентября
-
@casio Я когда-то видел настоящий песчаный карьер. И видел как песок намывают, ссыпают. Вот это мощно. Только жаль форумом ошиблись, было бы интересно почитать)
-
Участник @hanter написал в Участвуй в ICO самого качественного песка 18ого сентября:
@casio Я когда-то видел настоящий песчаный карьер. И видел как песок намывают, ссыпают. Вот это мощно. Только жаль форумом ошиблись, было бы интересно почитать)
Ну тут просто нашлепали эфирных монет решили их продать. Вдруг кто купит.
-
@casio Ну не понимаю я этого. Хорошо, нашлепали. Что дальше? Я бы не купил. Как бы меня не убеждали. Сначала посмотрю, проанализирую. А так, с ничего... Простите.
-
Участник @hanter написал в Участвуй в ICO самого качественного песка 18ого сентября:
@casio Ну не понимаю я этого. Хорошо, нашлепали. Что дальше? Я бы не купил. Как бы меня не убеждали. Сначала посмотрю, проанализирую. А так, с ничего... Простите.
Ну это вы. А кто то поведется. А потом будет кричать что вся крипта это очень нехорошо.
-
@casio Самое обидное, что ведутся. И ведутся на даже более простые разводы. До сих понять не могу, как можно не понять, что вас пытаются просто надуть? На ровном месте деньги делают. Себе что ли заняться?)
-
@casio Самое обидное, что ведутся. И ведутся на даже более простые разводы. До сих понять не могу, как можно не понять, что вас пытаются просто надуть? На ровном месте деньги делают. Себе что ли заняться?)
Ну тут про обман нечего не могу сказать. просто песок это как то криптопроект.
-
Рассказывайте, что это будет и как будет происходить. Откуда взялись, какие проекты уже были успешными, что может показать вас с положительной стороны. Будет очень интересно почитать.
Согласен. Чтобы принять решение об инвестировании своих средств нужно много различной информации, чтобы можно было полностью понять что этот проект из себя представляет. А то вообще ничего не понятно.
-
@boss Видимо к песчанным карьерам ))
-
Пробежался по ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=2049619.0 судя по описанию проект об опционах на блокчейне Судя по именам, разработчики у проекта отечественные, а с песком у проекта общее лишь название, больше ни чего
Ветка форума достаточно оживленная, кто заинтересовался проектом, могут задать дополнительные вопросы -
Да вроде уже поздно вопросы задавать. 18 сентября уже неделю как прошло...
-
@arktik Ну вот ниже ссылку дали, можно пройти и глянуть, что там да как. Тем более, что обсуждение более-менее бурное, можно почитать отзывы тех, кто уже пытался или только думает.