Криптоматы: где найти и как пользоваться?
-
@kyxap Инком, ну типа входящие, за покупки им по барабану, а вот приход на карточку с зарубежа в крупных объемах - они явно зафиксируют, плохо что не помнишь, надо будет самому тогда глянуть. Однако знаешь, сейчас как-то до этого момента особо не хочется крипту всю выводить, хотелось бы до халвинга битка холдить, чтобы потом уже прибыль зафиксировать, а так, мб потом проблемнее будет вывести в обход налоговой, усилят контроль за этим в следующем году, мне кажется.
-
@Scott-Shelby да я вот тоже думаю, что выводить пока не надо. Да и если заморачиваться, то налом надо снимать через людей.
-
@kyxap Я думаю после ввода налога теневые обменники у нас получат второе дыхание, не думаю что много у кого будет желание платить налоги с крипты.
-
@Scott-Shelby прирост может и будет, но уже в текущей ситуации они пользуются спросом, аж с 2017 года и может даже раньше, насколько я знаю.
-
@kyxap Ну на самом деле рисковано с другой стороны, могут по голове ударить и забрать потом налик, а если через банк мутить такой обмен, тоже могут ведь заподозрить особенно если крупные суммы.
-
@Scott-Shelby никто не бьет по голове. Криптачи такой ерундой не занимаются. Да и можешь пару бугаёв с собой взять, чтобы точно себя обезопасить.
-
@kyxap в сити часто так отжимали у внезапных миллионеров, сейчас вроде о таком не слышно, но бум грязи был прям в 2017
-
@Scott-Shelby Да сколько случаев мошенничества уже было с этими терминалами, например подвешивали скрытую камеру.
-
@Limon1986 Ну с криптокошельками такое вряд ли прокатит, особенно если есть двухфакторовая аунтефикация например.
-
@Scott-Shelby При желании сейчас научились мошенники просто перехватывать этот код, а камера запишет логин и пароль от твоего личного кабинета. На Коинбаз мошенники как просто взяли и обошли 2 ФА.