Криптоматы: где найти и как пользоваться?
-
@casio да думаю, что даже и через обменники зачастую подешевле будет. Но в целом, с точки зрения популяризации криптовалют, дело вполне себе нужное и актуальное.
-
Участник @bigmazzy написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
@casio да думаю, что даже и через обменники зачастую подешевле будет. Но в целом, с точки зрения популяризации криптовалют, дело вполне себе нужное и актуальное.
Наоборот хуже от них. Люди начинают думать что крипта это какая то глупость из автомата ...
-
Это сообщение удалено! -
Участник @casio написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
Наоборот хуже от них. Люди начинают думать что крипта это какая то глупость из автомата ...
Ну так только необразованные люди думают ))
-
Участник @максим написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
Участник @casio написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
Ну так только необразованные люди думают ))
Ну я не один раз уже такое мнение встречал.
-
в плане популяризации криптовалюты такие аппараты нужны. но у меня вызывает сомнения, что им будут пользоваться в обычных магазинчиках )
-
@ivan-ivanov А ими пользуются как ни странно , и именно в таких магазинчиках)) У молодежи интерес есть
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
в плане популяризации криптовалюты такие аппараты нужны. но у меня вызывает сомнения, что им будут пользоваться в обычных магазинчиках )
Если 1 - 2 в городе, их будут искать и всё равно где он стоит)
-
@btcbit они на карте в coinatmradar.com отмечены , долго искать не придется )
-
@максим если честно, то никогда бы не подумал. считал, что если ими и пользуются, то в каких-то продвинутых местах, где тусуется молодежь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
@максим если честно, то никогда бы не подумал. считал, что если ими и пользуются, то в каких-то продвинутых местах, где тусуется молодежь.
Молодежь - она вездесуща))
-
@максим это верно, просто не понимаю, как может возникнуть желание прикупить криптовалюты, когда забежал в магазинчик за пивком )
-
@ivan-ivanov Возможно когда за пивком ходят,видят криптомат и уже знают куда за битком можно сходить при надобности )
-
@ivan-ivanov ну разве только перед бабцами фортануть, дескать смотри, у меня криптовалюта есть, а продвинутый )))
Участник @максим написал в Криптоматы: где найти и как пользоваться?:
@ivan-ivanov Возможно когда за пивком ходят,видят криптомат и уже знают куда за битком можно сходить при надобности )
Ну если надобность в битке возникнет, то уж точно не побегу в ларек, что бы его там купить :)
-
@vasco Ну если у вас есть возможность приобрести или продать крипту в более надежном или быстром месте , то да
-
@максим ну так не так уж и сложно найти подобное месте, с комиссиями меньшими. Ну тут на самом деле вопрос желания и вопрос понимания, что такое вообще криптовалюты.
-
@максим может и так, хотя тут скорее рекламные цели - люди полезут в интернет узнавать, что же это за штука такая - биткоин.
-
@vasco И это тоже немаловажный факт, а кому не хочется над всем этим заморачиваться , а просто нужны битки , причем сейчас а не потом, те покупают ее самым простым ,безопасным и скоростным способом-через криптомат RusBit))
-
@максим да никто и не спорит, что потребитель и на ваши услуги найдется и возможно их даже и немало будет. Кстати, а какие комиссии на покупку и продажу крипты в ваших криптоматах?
-
@vasco У всех криптоматов нашей компании разные собственники и курс выставляют они же, он у всех разный и прописывается на экране криптомата при покупке криптовалюты