МВД предлагает сажать за теневой оборот криптовалют
-
Участник @ivan-ivanov написал в МВД предлагает сажать за теневой оборот криптовалют:
@casio так и вы поосторожнее, а то вдруг что-то тут не то напишите и за вами могут прийти люди в форме )
Ну не буду лайкать такие посты от своей анкеты с реальным именем и фамилией ...
-
@casio всегда интересовало, а зачем люди указывают свое реальное имя и фамилия. пусть это и соцсети, но можно же никами пользоваться.
-
@ivan-ivanov можно, но как я понимаю, и по никам вычисляют, особенно если о такой гоффносети речь идет, как Вконтактике. Там по простой просьбе все сливают, даже толком оформленного запроса не надо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в МВД предлагает сажать за теневой оборот криптовалют:
@casio всегда интересовало, а зачем люди указывают свое реальное имя и фамилия. пусть это и соцсети, но можно же никами пользоваться.
Да кто его знает почему? Может они просто люди такие открытые.
-
Участник @vasco написал в МВД предлагает сажать за теневой оборот криптовалют:
@ivan-ivanov можно, но как я понимаю, и по никам вычисляют, особенно если о такой гоффносети речь идет, как Вконтактике. Там по простой просьбе все сливают, даже толком оформленного запроса не надо.
Да там и без ников можно все сделать. На каждого свой ид номер есть, к которому мобильный идет. А дальше уже все просто.
-
@casio это сложно ))) Куда проще по мыльцу админам Вконтактике запрос послать и те все сами сделают, все сольют, все расскажут, да еще и понятыми до кучи побудут.
-
@casio это сложно ))) Куда проще по мыльцу админам Вконтактике запрос послать и те все сами сделают, все сольют, все расскажут, да еще и понятыми до кучи побудут.
Можно и так. но это даже студент юрфака разломает как адвокат.
-
@casio у суда нет оснований, не верить сотрудникам следственных органов и в частности сотрудникам отдела "Э". Впервые что ли? Ну мало дел за бредовые репосты
-
@casio у суда нет оснований, не верить сотрудникам следственных органов и в частности сотрудникам отдела "Э". Впервые что ли? Ну мало дел за бредовые репосты
То что посты бредовые это да. А вот то что оставил репост вася Пупкин, это доказать нужно
-
Аха ха посмеялсЯ и дальше пойду))))
-
@vasco и ваще это не я репосты делал, меня взломали и статьи тоже не я писал и вообще не знаю что такое криптовалюта, по ящику пару раз слышал и всё и биткойнталк не знаю что это и вообще это не я тут пишу, а кто то другой вот и пускай доказывают обратное и не докажут и вообще скоро активов хватит чтоб свалить в другую страну
-
@константин-бажин ну да, особенно когда сразу же на первом допросе, запрут как тигру в клетку в местном СИЗО и так далее. Ну как-то практика такая, сами можете ее посмотреть.
-
@casio раньше мобильный номер не требовался для регистрации, так что у кого-то может остались анонимные аккаунты.
-
@vasco чтобы закрыть как тигру в клетку нужны доказательства, а если их нет никто никуда не закроет
-
@casio раньше мобильный номер не требовался для регистрации, так что у кого-то может остались анонимные аккаунты.
Раньше да. Но сейчас такие аки только вроде в одноклассниках работают.
В других местах под предлогом, мы думаем о вашей безопасности заставили номер добавить. -
Я вот одного не понимаю: каким образом МВД собирается отслеживать теневые транзакции связанные с той же наркотой ? Наркодельцы по ихнему идиоты что-ли чтобы с платежных карт заводить бабло на криптобиржи ?
-
@okela самых глупых поймают для отчетности. профи, конечно же, спокойно будут работать, в том числе и используя каналы в самой полиции.
-
@константин-бажин доказательства рисуются очень быстро и даже не требуется, что бы они были профессионально сделаны. Увы, но таковы реалии нынешнего времени. Попадете под плановую операцию, там все уже готово будет... Был бы человек...
-
@vasco даже не доказательства, а чистосердечное признание подозреваемого могут выбить, для этого есть множество опробованных методов.