В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство
-
Что бы продвигать в массы, надо знать о чем говоришь. Дело в том, что многие намайнят на телефоне два десятка сатоши и считают себя супер умными. Пытаются донести это в массы и в ответ получают скептицизм и недоверие. А успешным некогда этим всем заниматься.
-
Насчет телефона это вы верно подметили. Был у меня один такой знакомый, чудо майнер, на телефоне майнил, на компьютере обычным с одной видеокартой. И уже стал советы раздавать как бывалый)
-
Участник @norman написал в В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство:
Насчет телефона это вы верно подметили. Был у меня один такой знакомый, чудо майнер, на телефоне майнил, на компьютере обычным с одной видеокартой. И уже стал советы раздавать как бывалый)
А по поводу битокина и криптовалют могут рассуждать только майнеры по вашему? Те кто просто торгует или инвестирует, они якобы не при делах? На форумах должны только владельцы ферм сидеть что ли?
-
Участник @вася написал в В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство:
Всего лишь один способ заработать. Не удивлюсь если эти же майки, сегодня-завтра будут в РФ и будут продаваться по бешеной цене. :) Шутки шутками но на одном слове биткоин можно заработать если умело это слово раздувать.
Да кому они на фиг эти майки нужны? Если вам нужна, то за 300-400 рублей, вам любой принт на футболку наваять могут.
-
В общем обычный магазин, который продаёт различные вещи, связанные с определённой тематикой. Ничего особенного. Возможно, из-за его расположения в туристической зоне некоторые туристы заинтересуются майнингом, но что с того? Кому надо, тот давно уже в теме.
-
Неплохая офшорная зона Панама, и блокчейн посольство, совпадение? не думаю...Да господин Фариас много нелепых отмазок наговорил, но мы то люди образованные и знаем что к чему. Тем не менее пусть будет так, главное что не зона запрета криптовалют а наоборот очень даже либеральная или скорее пропагандистская :)
-
Участник @kris написал в В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство:
Участник @вася написал в В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство:
Всего лишь один способ заработать. Не удивлюсь если эти же майки, сегодня-завтра будут в РФ и будут продаваться по бешеной цене. :) Шутки шутками но на одном слове биткоин можно заработать если умело это слово раздувать.
Да кому они на фиг эти майки нужны? Если вам нужна, то за 300-400 рублей, вам любой принт на футболку наваять могут.
Ну уже лето кончилось майки как то уже не в моде. Нужно наклейки делать для машины. Эта тема всегда в ходу.
-
@casio ага, а еще лучше, если логотип биткоина обернуть в георгиевскую ленту и написать что-то скрепное... Типа биткоины придумали пиндосы и искандеры не боятся его...
-
Участник @gleb написал в В Панаме открылось первое в мире блокчейн-посольство:
@casio ага, а еще лучше, если логотип биткоина обернуть в георгиевскую ленту и написать что-то скрепное... Типа биткоины придумали пиндосы и искандеры не боятся его...
Проблема в том что не знает не кто , кто его придумал. Может какой прыщавый батан из деревни кукуева сделал его. А там как деньги появились и девки стали давать, так он и пропал.
-
А футболки-то какие страшные висят. Я такую даже с доплатой не возьму. Не то чтобы надевать. Но просто посетить я бы посетил. Ради интереса.