Как сменить работу на майнинг?
-
@ivan-ivanov там процент огромный, ты как другу большой не поставишь
-
@kyxap я вообще никакой не поставлю, потому что свободных денег нет )
-
@ivan-ivanov ты не можешь мне отказать)
-
@kyxap это ты своей девушке можешь сказать )
-
@ivan-ivanov вот как раз таки там бесполезно)) с тобой проще договориться)
-
@ivan-ivanov Сейчас в итоге я пока ничего не делаю. Ты всё на перспективу держишь?
-
@limon1986 если нет нужды в наличных, то лучше держать. продавать сейчас глупо на волне возможной эмиссии.
-
@ivan-ivanov Да видно придется всё таки часть выводить - за дипломную работу надо 25 тыс. рубасов отстегнуть.
-
@limon1986 а самому что, никак не осилить ее написание? )
-
@limon1986 тема работы? да в интернете полно информации найти любую работу можно и самому написать
-
@kyxap а ты думаешь, что плагиат не выявят?
-
@kyxap Ну да я бы посмотрел - это тебе не курсовая, а диссертация магистра.
@ivan-ivanov Да там переделывать вспотеешь только. Нет самому не реально, в 2008 году сам диплом делал. -
@ivan-ivanov если быть ни с одной работы материал, а с 10 например
-
@kyxap У меня юридическая спецификация - всё было бы так просто - все бы так делали. Вот тебе как дополнительный заработок.
-
@limon1986 а тема? если не секрет? и какое законодательство
-
@kyxap "Правовые механизмы государственного регулирования деятельности муниципальных образований"
-
@limon1986 ну вот вводи это в гугле, там десятки работ, оттуда и с каждой работы по чуть чуть
-
@kyxap Ну ты посмотри сначала эти 10 работ - я тебе говорю ты быстрее закажешь: законы постоянно меняются тем более. Но жаба давит((
-
@limon1986 значит идешь в местную библиотеку, берешь ноутбук и пишешь))) хотя 25 к не так уж и много
-
@limon1986 не очень актуально ) надо было выбрать тему "международный трибунал в свете новых концепций гибридных войн" )
тема на ура бы прошла )