Как сменить работу на майнинг?
-
@okela Можно конечно и так подойти, но в моей практике встречались и такие - для которых вопрос окупаемости первоначальных вложений не стоял вообще... Люди искали именно пассивный доход на длительное время, то есть вложить имеющиеся средства и обеспечить себя постоянной прибылью
-
Участник @аня2306 написал в Как сменить работу на майнинг?:
сколько нужно вложить денег, чтобы начать майнить?
Я бы посоветовал вам лучше купить разных монет на эти деньги, быстрее бы прибыль получили. Заходите на коинмаркеткап и выбираете из топ 150 любые монеты, инвестируете в них. Майнинг слишком сложен и вряд ли окупится.
-
Участник @kyxap написал в Как сменить работу на майнинг?:
Я бы посоветовал вам лучше купить разных монет на эти деньги, быстрее бы прибыль получили. Заходите на коинмаркеткап и выбираете из топ 150 любые монеты, инвестируете в них. Майнинг слишком сложен и вряд ли окупится.
Уже анонсированы новые производительные видеокарты и новые чипы для майнинга. Это может несколько изменить ситуацию с майнингом.
-
Участник @okela написал в Как сменить работу на майнинг?:
Уже анонсированы новые производительные видеокарты и новые чипы для майнинга. Это может несколько изменить ситуацию с майнингом.
Изменить-то я согласен, но какое бы оборудование не выходило на рынок, все равно за него нужно платить, я к этому веду. А получать прибыль с удачно купленных монет получится без лишних вложений и геморроя.
-
Изменить-то я согласен, но какое бы оборудование не выходило на рынок, все равно за него нужно платить, я к этому веду. А получать прибыль с удачно купленных монет получится без лишних вложений и геморроя.
Получать прибыль с удачно купленных монет получится без лишних вложений и геморроя только в том случае, если будет рост стоимости этих монет. А на майнинге можно зарабатывать и на стоящем на месте рынке и даже на просевшем.
-
@kyxap тоже спорный вопрос: сейчас рынок не показывает роста и покупка монет может принести не прибыль, а убыток.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как сменить работу на майнинг?:
@kyxap тоже спорный вопрос: сейчас рынок не показывает роста и покупка монет может принести не прибыль, а убыток.
У каждого свое мнение на этот счет. На данный момент действительно есть определенный риск входа в криптовалюту, но некоторые считают, что ниже курс уже не просядет и исходя из этого закупаются.
-
@kyxap не спорю, каждый имеет свое мнение на этот счет ) но я бы не стал советовать новичкам вкладывать деньги во избежание обвинений в последующих убытках )
-
@kyxap не спорю, каждый имеет свое мнение на этот счет ) но я бы не стал советовать новичкам вкладывать деньги во избежание обвинений в последующих убытках )
А новички это и есть 70% инвесторов во всякие щит-хайпы, как минимум такая цифра. Опытные крипто-старожилы таким уже не занимаются и расходуют свои сбережения более рационально.
-
@kyxap тогда тем более не стоит им помогать расстаться со своими средствами ) они и сами с этим справятся )
-
@kyxap тогда тем более не стоит им помогать расстаться со своими средствами ) они и сами с этим справятся )
Так да, или же вложат в какой-нибудь "прибыльный проект" или какой-то скамер украдет у них ключ, приват-кей и прочее и завладее средствами. Большинство новичков проходят через этот период потери монет. Я тоже не исключение)).
-
У каждого свое мнение на этот счет. На данный момент действительно есть определенный риск входа в криптовалюту, но некоторые считают, что ниже курс уже не просядет и исходя из этого закупаются.
Самую нижнюю точку для хорошего входа в актив (в данном случае - в биток) угадать почти невозможно. Особенно по ситуации этого года ...
-
Самую нижнюю точку для хорошего входа в актив (в данном случае - в биток) угадать почти невозможно. Особенно по ситуации этого года ...
Но если судить по общей динамике его стоимости, то входить никогда не поздно. Я его помню еще со школы по 1.5 бакса. Жаль одноклассник отговорил от затеи купить на баксов 50).
-
@okela согласен, но можно постараться войти как можно с меньшей погрешностью к уровню этой точки.
-
@okela согласен, но можно постараться войти как можно с меньшей погрешностью к уровню этой точки.
Ну не знаю, не знаю как в этом году можно было с первой и единственной попытки угадать дно по битку ...
Мы по нему в этом году уже раз пять шкрябали. :( -
@okela пока что эта точка была на уровне чуть ниже 6000 долларов - вот тут и нужно было покупать )
-
В это надо вложится по полной
-
@jony довольно интересный короткий ответ. Я, пожалуй, дополню. Кроме того, что придется "вложиться полной", так же не забывайте и постоянной слежке за оборудованием, выгодой от майнинга конкретной монеты и прочие факторы с электричеством и так далее. В общем работа не слишком отличается от реального шахтёра.
-
@jony это если у вас есть средства, чтобы вложиться ) сейчас вы их окупать будете очень долго.
-
Участник @jony написал в Как сменить работу на майнинг?:
В это надо вложится по полной
В настоящий момент это скорее будет звучать как - вляпаться по полной. ))