Юридическое оформление фермы.
-
Участник @enemy744 написал в Юридическое оформление фермы.:
Я не совсем понимаю зачем вообще надо оформлять ферму если можно просто потихоньку зарабатывать как частное лицо и ничье внимание не привлекать. В другой стране можно было бы иначе делать, но не у нас.
Ну если у вас небольшая ферма, то так и имеет смысл работать, а вот если ферма занимает несколько сотен квадратных метров, то тут как? А несколько сотен квадратов, это еще не самая большая ферма.
-
@enemy744 как уже правильно отметили, вопрос размеров. Много вы на домашней ферме намайните? Ну пусть даже и из 10-15 видеокарт? 150-300 долларов в месяц? Вас такой доход устроит? Меня нет.
-
Участник @gauss написал в Юридическое оформление фермы.:
Участник @enemy744 написал в Юридическое оформление фермы.:
Я не совсем понимаю зачем вообще надо оформлять ферму если можно просто потихоньку зарабатывать как частное лицо и ничье внимание не привлекать. В другой стране можно было бы иначе делать, но не у нас.
Ну если у вас небольшая ферма, то так и имеет смысл работать, а вот если ферма занимает несколько сотен квадратных метров, то тут как? А несколько сотен квадратов, это еще не самая большая ферма.
Если ваша ферма занимает несколько сотен квадратных метров, то не переживайте вы с оформлением, к вам сами придут компетентные органы и все оформят в лучшем виде)
Почему так?, ну как минимум потому что ферма электроэнергию потребляет в промышленных масштабах, и вопросы к такому фермеру могут возникнуть не только по уплате налогов с дохода но и по безопасности самого объекта. -
Участник @optimus написал в Юридическое оформление фермы.:
Почему так?, ну как минимум потому что ферма электроэнергию потребляет в промышленных масштабах, и вопросы к такому фермеру могут возникнуть не только по уплате налогов с дохода но и по безопасности самого объекта.
Ну... Скажите это жителям некоторых городов Сибири, где бывают перебои с отоплением и они очень активно пользуются электрообогревателями. Плюс, какие вопросы могут быть к тем, кто исправно платит? Может лобзиком выжигаю с утра до вечера...
-
Почему так?, ну как минимум потому что ферма электроэнергию потребляет в промышленных масштабах,
Небольшая и домашняя на несколько видеокарт потребляет не так уж и много (относительно). По крайней мере, если все своевременно оплачивать, то никакого подозрения не будет.
-
А кто вас заставляет оформляться, как юридическое лицо? Можно прекрасно и без этого обойтись. Вы же не знаете наперёд, какой будет результат.
-
Участник @tampa написал в Юридическое оформление фермы.:
Почему так?, ну как минимум потому что ферма электроэнергию потребляет в промышленных масштабах,
Небольшая и домашняя на несколько видеокарт потребляет не так уж и много (относительно). По крайней мере, если все своевременно оплачивать, то никакого подозрения не будет.
А если даже и потребление больше, то что? Мёрзну я. Обогревателей купил себе кучу и все. Электроэнергию оплачиваю, а значит идите лесом и все...
-
По началу можно обойтись и без официального оформления. Я считаю, что нужно смотреть на результат в первую очередь, а потом уже думать, что лучше.
-
Если ИП просто открыть и еще проще закрыть, то в случае с ООО тут всё намного сложнее, поэтому я думаю, что не стоит сразу это оформлять.
-
Тем, кто занимается добычей криптовалюты не выгодно будет вообще этим заниматься, потому как помимо сложности в регистрации юридического лица, есть еще ряд нюансов, которые будут просто забирать львиную долю вашей прибыли.
-
А зачем вам оформлять это юридически, если, например, вы сами будете работать и будете за себя платить налоги, только, как за физ.лицо, елси на пошло.
-
Как можно оформляться официально. если статус криптовалют в целом в нашей стране до сих пор никак не определён. Так что пока что можно добывать криптовалюту без оформления фирмы.
-
Я думаю, что уже были регистрации и вы точно не новичок в этом деле, поэтому зарегистрируют и даже расскажут сами. как это лучше сделать.
-
Участник @mik написал в Юридическое оформление фермы.:
Я думаю, что уже были регистрации и вы точно не новичок в этом деле, поэтому зарегистрируют и даже расскажут сами. как это лучше сделать.
Какие могут уже быть регистрации если на законодательном уровне не определены даже такие понятия как майнинг и оборудование для майнинга ?