Стоит тратить время на биткоин краны?
-
Мне вот тоже интересно ,где такие проценты раздают раздают за неделю ,причем БЕЗ РИСКА и в КРИПТЕ . Про 3 -5 % в день - это тоже без риска ?
-
Участник @анна-сырых написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
КРАН ПЛАТИТ!!! ЗА 6 ДНЕЙ НЕ ПРИЛАГАЯ ОСОБЫХ УСИЛИЙ 50 000 САТОШИ.
НОВЫЙ БИТКОИН КРАН!! При регистрации 2500 сатоши В ПОДАРОК!! БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА САТОШЕЙ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ!! ПЛЮС ОПЛАТА ЗА ПРОСМОТР 5 СЕК.РЕКЛАМ!!! ! ВЫВОД ОТ 50 000 САТОШИ.
https://www.weheartbitcoin.com/?id=7017
P.S. по запросу скрин выплаты.
Выплаты на этом кране сегодня уменьшились втрое. Сейчас раздает от15 до 60 сат. /15 мин. -
НОВЫЙ КРАН.
ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИНЫ.
ПРОСМОТР САЙТОВ , СЕРФИНГ. АВТОСЕРФИНГ.
ВЫСОКАЯ ОПЛАТА КАЖДОГО ЗАДАНИЯ .
ВЫВОД ОТ 40 000 САТОШИ.
http://www.clixco.in/r/anna84 -
COINHEAPS новый биткоин кран с бонусом 10$. Раздает 30 сатоши каждый час + капча майнинг + игры 100 сатоши за 2 мин + COINHEAPS бонусы+ бонус 25% c реферала. Платит ПРОВЕРЕНО!
ВЫВОД ОТ 30 000 САТОШИ
https://coinheaps.com/join/7269292 -
Участник @анна-сырых написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
COINHEAPS новый биткоин кран с бонусом 10$. Раздает 30 сатоши каждый час + капча майнинг + игры 100 сатоши за 2 мин + COINHEAPS бонусы+ бонус 25% c реферала. Платит ПРОВЕРЕНО!
ВЫВОД ОТ 30 000 САТОШИ
https://coinheaps.com/join/7269292Небольшое пояснение по поводу бонуса в 10 долл. Нужно 500 раз зайти на кран ,а потом можно требовать бонус. В принципе нормальный подход
-
@vagor44 для владельцев кранов их создание выгодно или во всяком случае они надеются получить с них прибыль, поэтому и делают новые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@vagor44 для владельцев кранов их создание выгодно или во всяком случае они надеются получить с них прибыль, поэтому и делают новые.
Да вроде вполне выгодное это было дело. Доход с рекламы многократно перекрывал расходы на кран.
-
@garryncha раздавать - вот тут то обычно и есть хайп. Я вообще не понимаю как можно раздавать, если только создать ажиотаж для рекламы... Я говорил, что 3-5% в день с крипты это нормальный заработок - и его элементарно даёт обычный Трейдинг, если Вы конечно умеете работать в этом направлении, если же нет, то есть те кто умеет, но поверьте - там нет слова раздают. Вы тут же скажите за риски при Трейдинге... Я конечно, в какой-то мере соглашусь, но всё равно буду стоять на своём - риска нет. Просто не рассматривайте ситуацию когда Вы вложили тех же 50к сатошей и именно с них пытаетесь получить эти проценты. Вы просто подойдите к этому вопросу от слова консалидация активов. Если торговать, в прямом смысле этого слова, а не баловаться, то уже имеющиеся активы в порядке раз больше, плюс Ваши 50к сатошей {или там сколько} создают совершенно другие условия для торговли. И если уже делить прибыли именно с консалидированной торговли, то 5% от 50к сатошей - это просто капля. В этой схеме, а она рассматривалась именно для тех кто хочет начать с нуля, то есть кран - минималку - и дальше... большие расходы идут на комиссии при переводе этих копеек, и то я их не учитываю, а просто беру на себя. Конечно отмечу, будь у Вас 50 btc то тут конечно никогда не будет тех процентов. Они могут конечно быть и больше, но найти схему где Вам дадут гарантии Вы навряд ли сможете. С такими суммами работают индивидуально. И риски тут совершенно другие, начиная от того кто доверить, кому доверить, и даже где хранить, так как безопасные способы хранения не подходят, средства должны работать а их тогда надо где-то размещать. Лично мне всегда этот вопрос интересен - почему на мелких суммах, если они собраны в единое целое проще всего работать, чем на одной но большой. Конечно тут можно долго рассуждать, но это моя точка зрения и мой опыт работы. Хайп здесь совершенно не уместен, даже только потому что я работаю с Людьми, и в первую очередь мне важны сами Люди, поэтому и работаю так чтобы для Людей не было риска.
-
Чтож , очень обстоятельный ответ .На 5 баллов
-
@okela учитывая, что участники получают сущие копейки, то владельцу такое положение дел очень выгодно )
-
@ivan-ivanov конечно выгодно, но и всю работу и ответственность несёт он. С другой стороны - где вообще можно получить проценты неважно какие и чтобы при этом не было задействовано второй стороны? Банк? Но они тоже там получают свою прибыль на Ваши деньги, но при этом и Вам дают действительно сущие копейки... Везде одно и тоже, просто кто-то умеет даже из мелочи извлечь выгоду и себе, и тому кто эту мелочь ему доверил, а кто-то просто сидит с этой мелочью на кранах и ждёт когда свеча пробьёт вверх эдак на... пунктов. Сколько я сталкивался с подобными ситуациями - на мелких суммах проще работать - меньше нервов с обеих сторон. Крупные суммы - тут обычно начинается "изжога" и в первую очередь со стороны того кто дал. В наше время ещё нигде нет гарантии безопасности подобной сделки.
-
@ivan-ivanov и сущие копейки - да согласен, но вот когда говорят о 3-5% в день общая масса людей наоборот удивляется - где это так? Из опыта знаю, что это хороший процент, а если кто-то смог сделать сверху больше, это говорит уже совершенно о другом. Это его работа и в заверения - будем делить прибыль пополам - я вообще не верю.
-
@alexn а какую ответственность несет владелец крана? абсолютно никакой, в любой момент может его закрыть, если посчитает это нужным.
-
@alexn а какую ответственность несет владелец крана? абсолютно никакой, в любой момент может его закрыть, если посчитает это нужным.
Есть и такое дело достаточно часто. Немногие из закрывающихся кранов предупреждают об этом, еще меньше - выплачивают пользователям балансы.
-
@okela тут уже все зависит от честности админа: некоторые считают, что имею право ничего не платить, раз сами не получили никакой прибыли.
-
@ivan-ivanov поэтому я и говорил, что для тех кто начинает и не хочет рисковать своими кровными - можно пробовать начинать с кранов до выплаты минималки, а уже дальше искать альтернативу... По своей природе, люди не склонны доверять - но это не значит что все пытаются Вас обмануть. Много конечно нигативной информации, но её больше потому что её куда-то надо выплеснуть, а те кто получает профит свой, те обычно не кричат на каждом углу, что всё здорово, они просто проверяют свой баланс
-
@ivan-ivanov с админами и сайтами тут другой разговор - были и ситуации, когда отличнейший проект привлекал вебмастера для разработки сайта, и начиналась работа, и всё было хорошо до тех пор пока именно админ не уводил всю прибыль имея прямой доступ. Я знаю и таких, кто работает действительно честно, но их нет в интернете - на вопрос почему, отвечают что лавры известности им не к чему, и работать с многотысячной или миллионной аудиторией им просто не подсилу - им хватает работы локально, а реклама передаётся от клиента к клиенту
-
@alexn недавно столкнулся со случаем, когда владелец одного сайта сделал щедрое баунти для пользователей, а админ взял и смылся с наградой для участников.
-
@alexn недавно столкнулся со случаем, когда владелец одного сайта сделал щедрое баунти для пользователей, а админ взял и смылся с наградой для участников.
А что за сайт и как там дальше дела обстоят после этого ?
-
@okela он вам тоже знаком ) немного этот напоминает ) к слову, владелец оказался молодцом и выплатил деньги участникам.