Стоит тратить время на биткоин краны?
-
Тут как раз обратная ситуация .Коллега привык работать со звуком.
-
Участник @garryncha написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
Тут как раз обратная ситуация .Коллега привык работать со звуком.
Про какой звук мы сейчас конкретно говорим? Может быть, я не так понял. Я думал про звук, который сигнализирует о том, что прошел час и снова можно брать капчу.
-
@okela Очень интересно - где же Вы берете такую прибыль?
-
@kyxap нет не про этот ... на фрибите на мультиплеере есть опция ENABLE SOUNDS
-
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@kyxap нет не про этот ... на фрибите на мультиплеере есть опция ENABLE SOUNDS
Давно я туда не заходил, значит. Около месяца меня там не было. Но тогда я не видел такой кнопки, возможно, просто не обратил внимания. Или же ее добавили совсем недавно?
-
@kyxap так он мне наоборот помогает... на фрибите он есть. а на фридоге его вообще нет
-
@kyxap 100 лет ей
-
@kyxap 100 лет ей
Впервые слышу об этой кнопке, если честно. Зайти и проверить сейчас нет возможности. В виду обстоятельств под рукой даже нет нормального интернета, раздаю на комп через wifi-usb-роутер телефонный интернет. Так у нас такой классный тариф, дают 50 мб на безлимитной скорости, а после 256 килобит максимум. Днем грузит вообще печально, около 10 кб/c. Ну только плюс в том, что вк работает безлимитно.
-
@kyxap это в Белоруссии так печально с инетом или именно в Вашем городе?
-
@kyxap это в Белоруссии так печально с инетом или именно в Вашем городе?
По МТС да, так печально. А сам интернет у нас с большего нормальный. Который оптоволоконный. А мобильные операторы предоставляют некачесвенные услуги за космический ценник.
-
@kyxap может то что город небольшой и вышек мало.... дома оптоволокно и соответственно wi-fi, но ни телефон ни планшет я никогда дома не переключаю ... мобильного по скорости хватает за глаза, и пользуюсь именно МТС
-
@kyxap может то что город небольшой и вышек мало.... дома оптоволокно и соответственно wi-fi, но ни телефон ни планшет я никогда дома не переключаю ... мобильного по скорости хватает за глаза, и пользуюсь именно МТС
Нет, у нас они скорость режут и с трафиком по-страшному жмутся. В нашей стране почему-то с этим очень туго.
-
@okela Очень интересно - где же Вы берете такую прибыль?
Ну я опять-же понял Ваш вопрос применительно к обсуждаемой теме с дайсом крана, но понимаю что такой вариант вряд-ли долгое время стабильно будет давать такой доход.
-
@okela значит и перед Вами я должен извиниться... Просто между сообщениями я задавал вопрос о проценте прибыли от депозита за день в целом... Было очень интересно мнение присутствующих ...
-
@okela значит и перед Вами я должен извиниться... Просто между сообщениями я задавал вопрос о проценте прибыли от депозита за день в целом... Было очень интересно мнение присутствующих ...
Если речь идет об абстрактном способе заработка на вложенных в какой-нибудь доходный проект средствах, то даже 1-2% в день стабильного дохода считаю очень хорошим вариантом.
-
@okela ответ принят
-
тоже считаю ,что пару про центов в день -весьма недурно
-
@garryncha ответ также принят как адекватный
-
Депозит вчера и сегодня разный - разница во 100 раз - цель разницы проверить как на небольшом балансе, так и на довольно таки крупном
И каков результат эксперимента с депозитами?
-
Итог - прибыль, если это можно так сказать, так как целью была не прибыль а статистика "сливных серий" за 6 часов - составила 104%
Кол-во общее multi play roll около 19000
Проигрышные серии подряд - Количество
5 -6707
6 -3548
7 -1098
8 -192
9 -56
10 -62
11 -7
12 -10
13 -0
14 -0
15 -0
16 -3
*более короткие серии лень было учитывать и считатьУ меня тут чисто технический вопрос возник: 6 часов - это 21600 секунд, т.е. получается каждый раунд занимал секунду времени и общее количество пассивного времени составило всего 2600 секунд (43 минуты) или около 12% общего времени. Но сделать вручную один раунд игры соблюдая свою стратегию, не ошибиться при этом, да еще и успеть сделать статистические пометки игры за 1.12 секунды, на мой взгляд - крайне затруднительно для человека. Роберт конечно с этим справится на раз ...