Стоит тратить время на биткоин краны?
-
Участник @alexn написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@kyxap Подобных беспроигрышных стратегий не бывает .... за исключением бесконечного депо....
Ну для задействования такого "бескоечного" депо нужно и чтобы проирышная серия была аналогичной. Тут кто-то писал что у него была серия проигрышей более 20 раз. Я вот только не помню ставки у него были на одно и то же или разные.
-
Считаю,что 30% в день это уже вполне достойно.
-
Итог - прибыль, если это можно так сказать, так как целью была не прибыль а статистика "сливных серий" за 6 часов - составила 104%
Кол-во общее multi play roll около 19000
Проигрышные серии подряд - Количество
5 -6707
6 -3548
7 -1098
8 -192
9 -56
10 -62
11 -7
12 -10
13 -0
14 -0
15 -0
16 -3
*более короткие серии лень было учитывать и считатьКак удалось выдержать 16 красных? Какая ставка была минимальная и какой баланс? И шли ли до победы мартином или как-то изощренно действовали?
Участник @okela написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
@kyxap Подобных беспроигрышных стратегий не бывает .... за исключением бесконечного депо....
Ну для задействования такого "бескоечного" депо нужно и чтобы проирышная серия была аналогичной. Тут кто-то писал что у него была серия проигрышей более 20 раз. Я вот только не помню ставки у него были на одно и то же или разные.
Пару лет назад кто-то писал, что ловил 42 красных на 2х на прайме.
-
@okela у меня ранее были случаи и по 23 подряд ... на Мартине этого конечно не пройдет, если ставку постоянно увеличивать и не делать откаты...
-
@kyxap 16 красных (или черных) можно выдержать только с откатом при таком депо
-
@okela у меня ранее были случаи и по 23 подряд ... на Мартине этого конечно не пройдет, если ставку постоянно увеличивать и не делать откаты...
Тут сложно себя сдержать, но как правило, если даже не позволять сливать больше 10% от баланса при просадках, то в итоге в течении максимум получаса следования той же стратегии удается вернуть эти 10 слитых процентов и выйти в плюс. Но на 999дайс бывало и такое, откатывался на минимум после достижения слитого порога в 10% и система опять сливала 10% и так 3 раза подряд, а это уже 30% и тут я не выдержал и влупил максимум.
-
А без депозита игра с баланса крана идет в другом ключе?
-
@garryncha Интересная цифра... 30% в день - я бы тоже так хотел... с учетом того что банки около 10-12%% годовых дают, различного рода фонды такие проценты в месяц обещают... хайпы с амбициозными замашками до 10% в день.... Было бы неплохо Ваш пример посмотреть...
-
@garryncha Интересная цифра... 30% в день - я бы тоже так хотел... с учетом того что банки около 10-12%% годовых дают, различного рода фонды такие проценты в месяц обещают... хайпы с амбициозными замашками до 10% в день.... Было бы неплохо Ваш пример посмотреть...
Это я имел ввиду процент применительно к обсуждаемому дайсу , чтобы не зарываться
-
@garryncha А... тогда прошу меня извинить - моя вина - не так понял :)
-
@garryncha А... тогда прошу меня извинить - моя вина - не так понял :)
Так а суть-то дела не меняет, какая разница, дайс или другой способ, 30% стабильных ежедневных процентов это не шутки и достичь такого вряд ли удастся. Я бы уже был миллионером за пару лет с сотки баксов, если бы делал по 30% в день, не важно, хоть в дайсе, хоть в рулетке. Верно?
-
На фридоге свою стратегию не пробовали ? По идее должно быть то же самое
-
Да... И один вопрос адресованный всем - Какой реальный процент прибыли от депозита в день можно назвать достойным или хорошим? Ваше мнение?
Я думаю что прибыль 20 - 40% в день от депозита - вполне достойный результат если это носит стабильный характер.
-
Участник @garryncha написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
На фридоге свою стратегию не пробовали ? По идее должно быть то же самое
Стратегия применима вообще к любому дайсу и при игре с любой валютой. Единственное, никому не рекомендую лакигеймс, сливает жутко, сколько не пробовал делать депозиты, всегда сливало под ноль в течении первых 3-5 минут максимум.
-
@garryncha пробовал... но знаете что мне больше всего не нравится на фридоге? Это отсутствие звука!!!! Когда кручу, то уже настолько машинально делаю, что в большей части пальцы сами реагируют на звук и повышают или понижают ставку... А ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!! Ужас :))
-
@garryncha пробовал... но знаете что мне больше всего не нравится на фридоге? Это отсутствие звука!!!! Когда кручу, то уже настолько машинально делаю, что в большей части пальцы сами реагируют на звук и повышают или понижают ставку... А ТАМ ТАКОГО НЕТ!!!! Ужас :))
Так этот звук в настройках можно спокойно отключить. Просто галочку нажать, там что-то типа "play sound". И не будет никакого отвлекающего звука).
-
Тут как раз обратная ситуация .Коллега привык работать со звуком.
-
Участник @garryncha написал в Стоит тратить время на биткоин краны?:
Тут как раз обратная ситуация .Коллега привык работать со звуком.
Про какой звук мы сейчас конкретно говорим? Может быть, я не так понял. Я думал про звук, который сигнализирует о том, что прошел час и снова можно брать капчу.
-
@okela Очень интересно - где же Вы берете такую прибыль?
-
@kyxap нет не про этот ... на фрибите на мультиплеере есть опция ENABLE SOUNDS