У нас есть биткоин-сообщество?
-
@collonel это какая-то официальная организация и вряд ли она думает о рядовых пользователях криптовалют.
-
Ели бы было пару свободных лямов, которые бы вы хотели вложить в это дело, то я думаю, что вас бы сама такая организация нашла)
-
@ivan-ivanov дык я про то и говорю. Они свои интересы и будут отстаивать, в ущерб мелким игрокам рынка. Ну тут точная аналогия, как с крупными сетевыми ритейлерами, задача которых всю мелочь с рынка выкинуть.
-
@collonel иногда эта организация в новостях мелькает, они дают всякие данные по количеству пользователей криптовалюты, майнерам и тому подобное.
-
@ivan-ivanov на мой взгляд, эта организация скорее создана для того, что бы власти могли контролировать криптосообщество через них. По сути, это такой государственный и не эффективный профсоюз для контроля, но не для защиты.
-
@youzh криптосообщество - это не бюджетники, их контролировать трудно, так как они независимые люди и могут сами себя обеспечивать.
-
@ivan-ivanov с точки зрения работы, это верно, но вот с точки зрения лоббирования своих интересов в достижении более высоких целей, это явно проблематично. Но с третьей стороны, подальше от государства и дышится легче )))
-
Участник @sheize написал в У нас есть биткоин-сообщество?:
@ivan-ivanov с точки зрения работы, это верно, но вот с точки зрения лоббирования своих интересов в достижении более высоких целей, это явно проблематично. Но с третьей стороны, подальше от государства и дышится легче )))
Вот такого мнения большинство придерживается, но потом не нужно никого винить в том, что не так живём, как хотелось. Даже взять тот факт, сколько у нас сейчас людей прячут свои доходы?
-
Да ладно, от того, что вы не заплатите 1000 рублей налога, лучше жить не станем. Пусть прижимают тех, у кого этих денег миллионы, и те, кто их зарабатывает не законным путём.
-
Можно вступить в такое сообщество чисто ради того, чтобы получить какой-то статус в обществе, не более, но не всем по сути это и нужно.
-
Участник @vagor44 написал в У нас есть биткоин-сообщество?:
Участник @sheize написал в У нас есть биткоин-сообщество?:
Вот такого мнения большинство придерживается, но потом не нужно никого винить в том, что не так живём, как хотелось. Даже взять тот факт, сколько у нас сейчас людей прячут свои доходы?
Ну прячут не только от того, что государству платить не хотят (опосредованно, все равно все платят), а просто потому, что понимают, что их налоги, тупо могут в виде ракеты в Сирии улететь.