Негатив или P*zd@rezk@
-
Участник @boss написал в Негатив или P*zd@rezk@:
@сетевичок форум растёт, мы сможем тут стать самыми первыми, лидеры мнений - старички , я думаю что сможем выделять действительно хорошие проекты а петушков скамить!
Ну по сути тут на форуме тем про ИКО и нет. Поэтому я и советовал вам на тапок зайти. Там можно свое критику писать свободно.
-
@casio
Запросим тут! -
Участник @boss написал в Негатив или P*zd@rezk@:
@casio
Запросим тут!Ну тогда как говориться клавиатура вам в руки. Ждем от вас обзоров ИКО критических. И почитаем с удовольствием их и прокоментируем все.
-
@casio
Я думаю постепенно все обзоры будем делать всех проектов -
@casio Самое интересное, что чаще всего дальше разговоров дело вряд ли заходит. Но хорошо бы, что бы попался человек, который может делать классные обзоры.
-
Участник @димон написал в Негатив или P*zd@rezk@:
@casio Самое интересное, что чаще всего дальше разговоров дело вряд ли заходит. Но хорошо бы, что бы попался человек, который может делать классные обзоры.
Согласен. Я бы вот с удовольствием бы такие обзоры почитал бы...
-
В общем говоря, общим советом мы вынесли решение, что будем рады почитать ваши обзоры, уважаемый автор. Ждем интересный, информационный материал.
-
Негатив всегда можно успеть вылить и поделиться им, а смысл? То что мы лично не можем менять проще принять так как есть и не тратить свою энергию на всякие там ненужные вещи.
-
Участник @viktor написал в Негатив или P*zd@rezk@:
Негатив всегда можно успеть вылить и поделиться им, а смысл? То что мы лично не можем менять проще принять так как есть и не тратить свою энергию на всякие там ненужные вещи.
Они хороши тем что новички во всякий мусор свои деньги не вложат. Так что ждем отчетов по ИКО.
-
Участник @димон написал в Негатив или P*zd@rezk@:
В общем говоря, общим советом мы вынесли решение, что будем рады почитать ваши обзоры, уважаемый автор. Ждем интересный, информационный материал.
Ну материал для таких обзоров можно взять к примеру на тапке. Так всегда топики по ИКО каждый день появляются.