Биткоин готовится к поиску нового дна
-
Все как то очень печально в последнее время. Все ниже и ниже идем и дна не чувствуется даже. Вот самое плохое что можем как минимум в два раза больше еще просесть.
-
Пусть готовят новое дно, если упадёт ниже, чем 6 тысяч, то это действительно будет дно, особенно для тех, кто купил его по 12 или еще дороже. Я уже не верю даже в то, что он когда-то будет больше 10 тысяч стоить.
-
Может упадёт до 5 тысяч и будет на этом уровне сидеть до начала нового года, когда возможно цена снова поднимется очень сильно.
-
@vovak ну пока вроде как с утра рост есть, пусть и не большой, но на фоне той трясины, что была в последнее время, какой никакой, но позитив есть. А что касаемо падения до пяти тысяч, то вроде и причин нет.
-
Участник @youzh написал в Биткоин готовится к поиску нового дна:
@vovak ну пока вроде как с утра рост есть, пусть и не большой, но на фоне той трясины, что была в последнее время, какой никакой, но позитив есть. А что касаемо падения до пяти тысяч, то вроде и причин нет.
Да рост там вроде как из-за того что новые usdt залили на битфайнекс. Так что радоваться пока рано. Нужно ждать когда будет действительно какой нибудь серьезный прорыв.
-
То рост, то падение, нужно как-то уже определиться, чего конкретно ждать от этой криптовалюты? Не думаю, что всё равно всё пойдёт по сценарию.
-
Лучше бы он готовился к поиску новой вершины, а не в поисках дна, потому что давно не радовались пользователи тому, что вырос Биткоин, если не брать во внимание последние события.
-
Чего дно, на днях он подскочил вообще на 250 долларов.
Нужно просто пересмотреть все важные события, которые идут в ближайший месяц и для себя сделать вывод, стоит ли на что -то надеяться или не стоит. Я пока что только наблюдаю. -
@kanas ну биток показывал себя и не так. И после взрывного роста на 500 баксов, бывали сразу и падения на 1000, а то и более. А что касаемо событийного фона, то думаю, что до конца сентября ничего не поменяется.
-
Если это случиться, то это будет последней каплей в море, потому что сейчас уже многие сомневаются в нём, а после этого тем более.
-
@shirer никакой каплей не будет. Посмотрите на историю биткоина не в перспективе одного полугодия, а нескольких лет. В 2014-2015 году никто толком и мечтать не мог о том, что он будет стоить дороже 1000 долларов.