Как устроиться на крупную ферму майнинга?
-
Видели в сети есть ролики, где люди обслуживают ферму по майнингу и зарабатывают на этом деньги. Им не нужно ничего вкладывать, они просто следят за охлаждением и за целостностью деталей фермы. Как устроиться в подобное место?
-
Участник @targarien написал в Как устроиться на крупную ферму майнинга?:
Видели в сети есть ролики, где люди обслуживают ферму по майнингу и зарабатывают на этом деньги. Им не нужно ничего вкладывать, они просто следят за охлаждением и за целостностью деталей фермы. Как устроиться в подобное место?
Кто свою ферму открыл думаю сам это и делает. Зачем ему помощники .
-
Найти в интернете где есть такая ферма и обратиться туда. Если оно им надо вообще. Как всегда, по стандарту. Только я думаю это не так высоко оплачивается, как думается, что бы ломать мозг над этим.
-
@casio Если речь о крупной ферме, то всегда есть несколько человек, которые обслуживают данную ферму. У них идёт работа по вахтовому методу, чтобы всегда кто то был на месте, в случае чего. Сам хозяин не будет этим заниматься.
-
Вы наверное видели тот ролик из Китая, где на одной двухэтажной ферме работает несколько человек? Ну так у нас пока таких мощных ферм не существует, а как только появятся, то туда сразу же наймут своих.
-
Участник @mknaulty написал в Как устроиться на крупную ферму майнинга?:
Вы наверное видели тот ролик из Китая, где на одной двухэтажной ферме работает несколько человек? Ну так у нас пока таких мощных ферм не существует, а как только появятся, то туда сразу же наймут своих.
Конечно своих наймут. Чужие же завтра поделятся информацией со всеми про вашу ферму.
-
Да кто же со стороны возьмет человека? Мне кажется там и контракт подписывают о нерозглашении и постоянном пребывании на срок работы на ферме. Без выхода на свет божий.
-
Когда это всё выйдет на легальный уровень, тогда и устроиться будет проще. А сейчас туда никого с улицы не возьмут, так как есть риск слития инфы, кражи оборудования и отжатия биткоинов. :)
-
Если бы это было все так просто, то и мы бы уже там работали. Особенно, если бы нам хорошо за это платили. Но мне кажется, что все не так радужно. Подождем, может ферм больше станет и нужна будет рабочая сила.
-
Кто хотел нанять себе помощников тот давно это уже сделал и если в других странах может стали бы искать помощников если несколько ферм то скорее всего у нас такого не будет.
-
Для этого наверное придется и место жительства поменять, а то в РФ не знаю где есть эти крупные фермы для майнинга, возможно их и вовсе нет.
-
Таких ферм единицы. Зачем тебе вообще подобное нужно? Там условия для труда просто отвратительные, ты получаешь огромную дозу облучения и дышишь вредным воздухом. Займись лучше делом, построй свою ферму.