Будет ли расти монета NEM ?
-
@limon1986 тем более, какой тогда к ней может быть нормальный интерес?
-
@ivan-ivanov интерес притягивает людей когда пахнет деньгами - и с этой монетой кто то в профите, а кто то в анусе оказались)
-
@limon1986 интерес должен быть обеспечен и безопасностью.
-
@ivan-ivanov ну смотря что ты понимаешь в этом случае под словом безопасность - дальше биржи этот фантик точно не уйдет)
-
@limon1986 инвестиционная безопасность - вкладывать деньги нужно в нормальный актив, а не в сомнительный.
-
@ivan-ivanov не помню точно но тогда вроде биржа вернула пользователям украденные деньги или нет?
-
@limon1986 а разве на юбите что-то крали у пользователей в больших масштабах?
-
@ivan-ivanov там просто сразу аккаунт блокировали - а поддержки скажем так у них нет просто)
-
@limon1986 ну, это уже сама биржа так делает. а саму биржу вроде бы не взламывали.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Будет ли расти монета NEM ?:
@limon1986 а разве на юбите что-то крали у пользователей в больших масштабах?
нечего так не крали... а все слова про подобное это скорей от тупости таких клиентов было.
-
@ivan-ivanov про взломы ничего не могу сказать - отзывы разные были - но официальных заявлений не было, хотя подожди ситуация с кражей и возвратом ЕТС - но она тоже какая то мутная)
-
Участник @limon1986 написал в Будет ли расти монета NEM ?:
@ivan-ivanov про взломы ничего не могу сказать - отзывы разные были - но официальных заявлений не было, хотя подожди ситуация с кражей и возвратом ЕТС - но она тоже какая то мутная)
там глюк в самой сети был, тогда много бирж полетело на этом
-
@limon1986 так это мелочи какие-то. вот если бы на миллионы их нагрели.
-
@ivan-ivanov про подобное я не помню новостей хотя и знаком с ней довольно давно если честно - такие не ломаются)
-
@limon1986 почему? у них разве деньги другие? )
-
@limon1986 почему? у них разве деньги другие? )
деньги они всюда на каждой бирже одинаковые ...
-
@casio почему же она тогда не ломается? )
-
@casio почему же она тогда не ломается? )
Не ломается кто ?
-
@casio юбит ваш любимый.
-
@casio юбит ваш любимый.
не какой он не любимый, просто реально я смотрю на биржи все.