Когда выйдет фильм о криптовалюте с Куртом Расселом? Ответ продюсера
-
В середине июня актёр Курт Рассел объявил о намерении принять участие участие в съёмках фильма «Crypto». Он рассказывает историю молодого агента, расследующего случаи мошенничества и отмывания денег в Нью-Йорке.
Теперь продюсер картины Джордан Левин раскрыл подробности о фильме — он уже находится в пост-продакшене и выйдет на экраны в 2019 году. Продюсер также признался, что ни один из членов команды не имеет реального представления о криптовалютах. Об этом пишет Bitcoin.com.
Криптовалюта — теперь и в кино
По словам Левина, авторы фильма не претендуют на профессиональную оценку преимуществ и недостатков криптовалюты.Я не знаю, считает ли кто-то из нас себя экспертом в этой области. Мы решили снять этот фильм и с нуля разбирались в том, как функционируют цифровые деньги. Члены нашей команды — те, кто стал чуточку образованнее в сфере финансов во время съёмок, не более того.
Левин добавил, что авторы картины не фкусировались на какой-то конкретной монете. В основу сюжета легла обратная сторона цифровых денег — коррупция, отмываение денег и организованная преступность.
Несмотря на все недостатки, мы надеемся, что у криптовалюты есть будущее. И это одна из причин, по которой мы хотели снять этот фильм.
Фильм будет снят в жанре триллер и будет напоминать «Девушку с татуировкой дракона». Кроме Рассела в нём сыграют Алексис Бледел, Джереми Харрис, Люк Хемсворт и другие.
-
я так понимаю, что это будет обычный боевичок, а тема криптовалюты взята просто как дань моде.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда выйдет фильм о криптовалюте с Куртом Расселом? Ответ продюсера:
я так понимаю, что это будет обычный боевичок, а тема криптовалюты взята просто как дань моде.
Ну Девушка с татуировкой дракона, это как бы детектив был, хотя фильм был полный отстой.
-
@casio не смотрел ни фильм, ни книгу Стига Ларссона не читал. надо будет найти время для этого, пока что его не хватает для чтения )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда выйдет фильм о криптовалюте с Куртом Расселом? Ответ продюсера:
@casio не смотрел ни фильм, ни книгу Стига Ларссона не читал. надо будет найти время для этого, пока что его не хватает для чтения )
Ну я вам тут по форумски не советую смотреть ... только время потеряете.
-
@casio спасибо за совет, тогда не буду смотреть )
-
Ну надо же чем-то привлекать зрителей. Модная тема, почему-бы не сесть на нее ...
-
@okela кстати, совсем не видно фильмов на эту тематику, хотя о криптовалютах многие уже знают. нужно восполнять пробел.
-
@okela кстати, совсем не видно фильмов на эту тематику, хотя о криптовалютах многие уже знают. нужно восполнять пробел.
Ну так нужно событие какое то громадное. В крипте как то таких событий не было. Не с чего сценарии писать.
-
@casio взлет и падение биткоина - уже достаточно неплохой факт. можно какой-то сюжет запилить о пацане, который стал милилонером.
-
@ivan-ivanov миллионером на короткий период, потому как не успел выйти на пике и тупо потерял все, несмотря на то, что уже и внес предоплату на дворец и Феррари с яхтой :)
-
фильм наверняка не раньше етф и входа крупняка появится, кто то же должен в фильм инвестировать )))
-
@casio взлет и падение биткоина - уже достаточно неплохой факт. можно какой-то сюжет запилить о пацане, который стал милилонером.
Ну на рынке финансов было и более ужасные события.
-
@torres тут уже на усмотрение сценаристов, поле для фантазии широкое. для молодежи такой фильм неплохо бы зашел, главное сценарий более менее нормальный сделать.