Исследование: 60% криптовалют из первой сотни не имеет рабочего продукта
-
Участник @7ambrion написал в Исследование: 60% криптовалют из первой сотни не имеет рабочего продукта:
@casio так в этом и разговор. Все только имеют смутное предстовление о топ 5-10 а дальше темный лес. Хотя например 37-ое место - нано, технологически вообще всех делает, продукт есть, комсы нет, бери - не хочу )))
Я про такой факт говорил еще на форуме железного канцлера.
Нет не какой доступной энциклопедии монет. -
@casio такая энциклопедия была бы достойным проектом, но заработать там разве что только на рекламе можно (
-
Участник @7ambrion написал в Исследование: 60% криптовалют из первой сотни не имеет рабочего продукта:
@casio такая энциклопедия была бы достойным проектом, но заработать там разве что только на рекламе можно (
Не помню кто мне там ответил , мол завтра появятся сотни таких сайтов, кто просто тупо информацию копипастнет.
Вот в чем еще проблема проекта. -
@casio в принципе можно на блокчейне ее замутить и за счет хайпа на первых строчках держаться. Копирование может и прибавит им славы, но дальше оригинала не уедут если оригинал будет живой и обновляться
-
@casio в принципе можно на блокчейне ее замутить и за счет хайпа на первых строчках держаться. Копирование может и прибавит им славы, но дальше оригинала не уедут если он будет живой и обновляться
Ну можно обсудить этот вопрос тут на форуме, в отдельной теме .
-
@casio можно, мне тут многие уже товарищами стали и если действительно какая то движуха начнется я в принципе только за ) приятнее вместе над чем то значимым работать чем просто дискутировать о не касающихся нас вещах )
-
@casio сейчас уже так не получится и новые монеты не особо привлекают инвесторов. разве что памперов, потому что на них легко с малыми объемами большие Х-ы делать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: 60% криптовалют из первой сотни не имеет рабочего продукта:
@casio сейчас уже так не получится и новые монеты не особо привлекают инвесторов. разве что памперов, потому что на них легко с малыми объемами большие Х-ы делать.
Ну девам по барабану кто там покупает их мусор. Они на биржу зашли, скинули свою монеты и все. Памп там будет или что , это не интересно.
-
@casio так если они их сразу скопом скидывают, то цена моментально до нуля должна опуститься. кому нужна монета, которая даже самим разработчикам не нужна?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследование: 60% криптовалют из первой сотни не имеет рабочего продукта:
@casio так если они их сразу скопом скидывают, то цена моментально до нуля должна опуститься. кому нужна монета, которая даже самим разработчикам не нужна?
Ну дураки девы скопом льют. Умные с головой это делают. Пампы делают.