Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro
-
@ivan-ivanov ну может и мигранты тоже что-то умеют ))) Но в целом, да. Качество таксистов, что в России, что в некоторых странах Европы, оставляет желать лучшего. Думаю, что в Латинской Америке с этим еще хуже.
-
Участник @torres написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
@ivan-ivanov ну может и мигранты тоже что-то умеют ))) Но в целом, да. Качество таксистов, что в России, что в некоторых странах Европы, оставляет желать лучшего. Думаю, что в Латинской Америке с этим еще хуже.
Ну это работа для мигрантов. Опасная и на которую не хотят идти местные люди работать.
-
@torres в Европе вообще местные не хотят идти на такую работу (хотя в некоторые странах не хотят вообще ни на какую работу ходить).
-
Участник @casio написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
«У них не будет оправданий для спекуляций, потому что цены будут поставлены на якорь в Рetro», — подчеркнул ранее президент Венесуэлы.
Ну вот и готовый лауреат Нобелевки по экономике на будущий год. Фактически одной фразой он описал всю экономику и теперь Венесуэла точно заживет...
P.S. Как же хреново, когда кухарка управляет государством... -
Участник @collonel написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
Участник @casio написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
«У них не будет оправданий для спекуляций, потому что цены будут поставлены на якорь в Рetro», — подчеркнул ранее президент Венесуэлы.
Ну вот и готовый лауреат Нобелевки по экономике на будущий год. Фактически одной фразой он описал всю экономику и теперь Венесуэла точно заживет...
P.S. Как же хреново, когда кухарка управляет государством...Ну а в чем тут не правда. Если инфляции не будет, то цены будут стабильные.
-
@casio дейстивительно... и товары из под земли сами полезут, а булки начнут расти на деревьях... Там инфляция от того, что есть реальный дефицит. Если он так и останется, а он останется, потому как производства толком нет, то и инфляция будет расти.
-
Участник @collonel написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
@casio дейстивительно... и товары из под земли сами полезут, а булки начнут расти на деревьях... Там инфляция от того, что есть реальный дефицит. Если он так и останется, а он останется, потому как производства толком нет, то и инфляция будет расти.
Инфляция не от дефицита товаров там, а от того что деньги печатали без лимита.
-
@casio и товаров завались... Насколько я знаю, там на 90 процентов все импортное, которое покупать надо за доллары. А что касаемо печати, так и тут нет никакой гарантии, что по новой не начнут клепать суверенные боливары.
-
@casio и товаров завались... Насколько я знаю, там на 90 процентов все импортное, которое покупать надо за доллары. А что касаемо печати, так и тут нет никакой гарантии, что по новой не начнут клепать суверенные боливары.
Ну если чудить не будут то доллар как стоил к примеру н -ое число боливаров педро, так и будет стоить.
-
@collonel недавно там минимальную зарплату в 500 раз подняли ) наверное, от этого цены точно не будут расти )
-
Ну если чудить не будут то доллар как стоил к примеру н -ое число боливаров педро, так и будет стоить.
Не чудить, это создавать экономику с адекватным спросом и предложением, а когда у тебя спрос есть, а предложения нет, то инфляции по новой не избежать, ценники на товары по аукционному принципу будут формироваться. Кто больше дал, того и тапки.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Президент Венесуэлы пообещал повысить зарплаты в 60 раз с помощью El Petro:
@casio да, санкции имеют свой эффект, но нефтью торговать никто же не запрещает. но даже это у них плохо получается, раз денег не хватает.
Да как то торговать не с кем. У соседей своя нефть есть. У кого нет нефти, тем много ее не нужно.
Куба за спасибо ее покупает. Основной покупатель США был. Сейчас только Китай остался. Но он всегда будет за спасибо почти брать ее.Россия покупает, Индия покупает, Белоруссия, вроде как тоже покупает. Так что покупатели есть и думаю, что и еще могли бы поискать кому ее продавать, но видимо и с заключением договоров напряги там...