Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции
-
Китайская платформа внебиржевой торговли криптовалютами BitKan объявила о намерении временно приостановить операции с цифровыми активами. Об этом пишет CoinDesk.
Как сообщает издание, решение вызвано усилением контроля над криптовалютной индустрией со стороны китайских властей. В блоге BitKan указано, что торговые операции на платформе будут приостановлены 14 сентября. Ограничения коснутся пользователей веб-платформы и мобильной версии сервиса. В то же время, останутся доступными возможности ввода-вывода средств.
“После приостановки внебиржевых торговых операций кошельки BitKan продолжат нормально функционировать. Депонирование и вывод средств не будут затронуты”, — отметили представители платформы.
О том, когда будет возобновлена возможность осуществления торговых операций представители BitKan пока ничего не сообщили.BitKan представляет собой внебиржевую (OTC, over-the-counter) платформу для торговли криптовалютами, которая представляет собой нечто среднее между классическим обменником, P2P-платформой наподобие LocalBitcoins и криптовалютной биржей.
-
От себя могу добавить как бы там из за этих глазых еще одно падение не увидеть.
-
Участник @casio написал в Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции:
От себя могу добавить как бы там из за этих глазых еще одно падение не увидеть.
Я думаю что и так достаточно уже поштормило биток этими китайскими новостями.
-
Есть только один способ остановить крипту. И это гораздо эффективней чем ее запрещать. Её нужно разрешить.
Повально. И подождать.
Годик два.
Всеобщее безумие остановится гораздо быстрее чем оно началось. А вот потом можно на волне всеобщего разочарования ввести ограничения, и что самое интересное все поймут, и будут понимающе кивать. И воспримут на ура.
Эх уж эти чиновники.
-
Полагаю это сговор Китайских площадок цель которого подогреть интерес к биткоину у местного народа. Пока что от официальных представителей ни каких заявлений об ограничении бирж в китае не было, а слухам верить себя не уважать. Важно то что шаг сделанный BitKan это очередной повод для волнения китайских трейдеров
-
Ну сговор не сговор а биткойн наш родной снова просел.
-
@casio ну не намного же... Он практически всегда проседает на подобных новостях, а тут тем более, в Китае есть сложности. Думаю, что отрастет весьма скоро до былых значений.
-
Участник @boxer написал в Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции:
@casio ну не намного же... Он практически всегда проседает на подобных новостях, а тут тем более, в Китае есть сложности. Думаю, что отрастет весьма скоро до былых значений.
Согласен. Но все таки утро приятней начинать на нормальных новостях.
-
Участник @casio написал в Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции:
Участник @boxer написал в Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции:
У биткоина волатильность еще ни кто не отменял и это нормальное его поведение на рынке. Есть спад и есть подъем. При снижении уровня капитализации цена расти не будет, по крайней мере я не видел чтоб при потере около $5 млрд за сутки по капу, курс продолжал расти
-
@casio ну это здравое желание любого нормального человека. Но увы обстоятельства бывают разные, так что реагировать негативно себе дороже бывает.
-
Участник @optimus написал в Китайская платформа BitKan временно приостановит торговые операции:
У биткоина волатильность еще ни кто не отменял и это нормальное его поведение на рынке. Есть спад и есть подъем. При снижении уровня капитализации цена расти не будет, по крайней мере я не видел чтоб при потере около $5 млрд за сутки по капу, курс продолжал расти
Так капитализация это просто курс умноженный на число монет. Как она на что то влиять может?
-
@casio ну это здравое желание любого нормального человека. Но увы обстоятельства бывают разные, так что реагировать негативно себе дороже бывает.
Согласен. Но тут такое чувство как будто кто то влез в карман и оттуда деньги взял без моего спроса. Может на ЦБ Китая в суд подать?
-
Думаю в этих постоянных штормах многие зарабатывают миллионы долларов. Так что ничего удивительного в этом не вижу. И понимаю что многие просто еще больше заработают после очередных скачков.
-
Думаю в этом нет ничего удивительного, так как государственная политика Китая основанная на таком коммунистическом капитализме не примет такие финансовые свободы в стране.