Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума
-
@7ambrion вы говорите о случайностях или непреднамеренных действиях, а я говорю о намеренном акте - это совсем другое дело.
-
@Ivan-Ivanov для потерпевшего разницы уже не будет... Если только он тоже такой же активный и может мстить захотеть )
-
Участник @7ambrion написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@casio их особо и не прибавилось даже в столицах редко за лям население переваливает. Все города как села )) Да и тут проблема как я понимаю не в численности а в качестве, слишком большой процент отклонений )
а белую кровь, где брать ее? у арабов если войны закатывать, то им сопротивляться нечем, и они сами прибегают )Как где брать? только крикните с Украины , с России хорошие самцы приедут. Белоруссы уже говорят давно там.
-
@casio наверниказа за этим всех в евросаюз и добавляют. Сначала прибалтов, а теперь и до украины дошли.
-
Участник @7ambrion написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@casio наверниказа за этим всех в евросаюз и добавляют. Сначала прибалтов, а теперь и до украины дошли.
Ну может и так. Хотя прибалты и так в ЕС все были с 90-х годов.
Хотя мне вот норвежские девушки не нравятся, страшные они какие то. Я бы в Исландию бы поехал с этим вопросом. -
@casio ну я имел введу что им экономику сломали чтоб они по всей площади ес рассредаточились
-
@casio а девушки в скандинавии да, мягко говоря не конфетки. Но тут и матриархат был испокон веков. Так что почти все они как рабочие лошадки, можно спокойно доверить им все что половине мужиков в русляндии не доверить ))) Исправно справляются с задачами и не ноют ))) А для обложек журналов есть приезжие ))
Кстати исландия вообще полнейшая дыра, туда лететь можно только если есть желание по полной вообще ах..еть ) ее можно сравнивать с отдаленными уголками сибири, отличие только в ландшафте, она как бы вся горная ) как на большом булыжнике торчащем из воды стоит ))) -
@casio а девушки в скандинавии да, мягко говоря не конфетки. Но тут и матриархат был испокон веков. Так что почти все они как рабочие лошадки, можно спокойно доверить им все что половине мужиков в русляндии не доверить ))) Исправно справляются с задачами и не ноют ))) А для обложек журналов есть приезжие ))
Кстати исландия вообще полнейшая дыра, туда лететь можно только если есть желание по полной вообще ах..еть ) ее можно сравнивать с отдаленными уголками сибири, отличие только в ландшафте, она как бы вся горная ) как на большом булыжнике торчащем из воды стоит )))Ну мне Исландия чем нравиться народу там мало. Как вариант мне ехать куда то в сибирь, но я там боюсь как местные квасить начну ))
А кстати есть в норвегии сайты знакомств, чтобы невест посмотреть ... -
@casio сибирь я думаю чутка по лучше будет. Там хоть одну рыбу хавать не придется ))) А сайты вроде были какие то, по крайней мере знакомые себе девак откуда то заказывают, но не думаю что норвежек там много )
-
@7ambrion Украине до ЕС еще как пешком до Марса ) просто безвиз дали, а в ЕС вряд ли в ближайшее время примут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@7ambrion Украине до ЕС еще как пешком до Марса ) просто безвиз дали, а в ЕС вряд ли в ближайшее время примут.
А зачем вступать куда то? Главное можно взять чемодан и поехать в любую страну ЕС или это не так?
-
@casio поехать без виз можно, но вступление в члены ЕС дает дополнительные возможности, например спокойно работать без получения рабочей визы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@casio поехать без виз можно, но вступление в члены ЕС дает дополнительные возможности, например спокойно работать без получения рабочей визы.
Ну тут вся Украина уедет как в том анекдоте. В борисполе повесят объявление, мол кто последний тот свет отключает.
-
@casio да и сейчас нет особых проблем с получением рабочих виз в Европе. Да, определенная морока с бумагами и подтверждениями требуется, но это не невыполнимая задача.
-
@casio это все преувеличения ) и в Украине достаточно людей, которые получают хорошие деньги. 1000-1500 долларов для Украины нормальные зарплаты.
-
@casio это все преувеличения ) и в Украине достаточно людей, которые получают хорошие деньги. 1000-1500 долларов для Украины нормальные зарплаты.
Ну людям всегда хочется чего то большого. А тут мелочь, когда где то можно больше заработать.
-
@casio нужно еще сравнивать условия жизни. есть будешь получать немногим больше, но жить и работать в скотских условиях, то кому оно надо такое?
-
@casio нужно еще сравнивать условия жизни. есть будешь получать немногим больше, но жить и работать в скотских условиях, то кому оно надо такое?
Но многие готовы как скоты жить , лишь бы получать больше.
-
в норвегии прожиточный минимум в районе 800 баксов, но на него врядли выжить получится. Я к примеру больше кэса только за квартиру плачу ) Все очень дорогое когда зарплаты высокие )))
-
в норвегии прожиточный минимум в районе 800 баксов, но на него врядли выжить получится. Я к примеру больше кэса только за квартиру плачу ) Все очень дорогое когда зарплаты высокие )))
Ну может стоит страну поменять.