Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума
-
@casio там есть пункт, по которому ему могут бесконечно добавлять по 5 лет сверху. правда, не знаю, в каком случае он будет действовать.
-
брейвик в одном интернате с хорошим знакомом жил когда мелкими были. Говорит мол продуманный этот брейвик очень и врядли это его конечная цель. Он еще тогда типа все спланировал и это только начало его истории )))) Из селитры, кстати, по его схеме вообще легко взрывчатку делать, мы дымовухи из нее делали в детстве чтоб уроки срывать, правда там схема изготовления немного другая )))
-
@7ambrion если его больше не выпустят никогда, то это будет и концом всей его истории. я бы его не выпускал, пусть сидит пожизненно.
-
@Ivan-Ivanov нее, зачем им такой нахлебник мощный?! он слишком дорого обходится )) лет 7 назад тема была, на чела 3 мента напало и он их пристрелил, дыг за каждого по году ему только дали и при этом вся норвегия возмущалась как же так, почему так много ))))
-
@7ambrion он им еще дороже будет обходиться, когда они его выпустят. представьте, сколько придется за ним следить, чтобы он опять ничего не натворил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@casio там есть пункт, по которому ему могут бесконечно добавлять по 5 лет сверху. правда, не знаю, в каком случае он будет действовать.
Такого блин у Сталина не было, подкидывать срок.
-
@Ivan-Ivanov в норвегии даже неисправимым всегда дают шанс исправится. Следить за ним тоже врядли будут, нет тут таких органов ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@7ambrion он им еще дороже будет обходиться, когда они его выпустят. представьте, сколько придется за ним следить, чтобы он опять ничего не натворил.
Ну а сейчас его в трехкомнатной кибитке мучают. Сколько бабла уходит.
-
Участник @7ambrion написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@Ivan-Ivanov в норвегии даже неисправимым всегда дают шанс исправится. Следить за ним тоже врядли будут, нет тут таких органов ))
В общем нужно петицию создавать. Мол пусть отпускают товарища.
-
@casio а уже были какие то митинги вроде. Но тут обычно они бесполезны, коммунизм.... Власть сказала народ исполнил, обратной связи не имеется ))
-
Участник @7ambrion написал в Норвежская майнинг-компания получила угрозу о взрыве из-за производимого шума:
@casio а уже были какие то митинги вроде. Но тут обычно они бесполезны, коммунизм.... Власть сказала народ исполнил, обратной связи не имеется ))
А завтра скажут всех баб в паранджу одеть, мол перед мигрантами не удобно. Народ тоже молчать будет?
-
@7ambrion если не будут следить, то велика вероятность, что он может повторить нечто подобное. хотя люди могут ему и суд Линча устроить.
-
@casio ну народу рот не затыкают, можно говорить все что хочешь так то, но и слушать не будут.
@Ivan-Ivanov я за любую движуху ))) Нужно ж чето обозревать )))) -
@7ambrion тут не совсем та движуха, которую приятно обозревать. плюс еще можно и самому в этой движухе оказаться, если быть в ненужный момент времени в Норвегии.
-
@casio ну народу рот не затыкают, можно говорить все что хочешь так то, но и слушать не будут.
@Ivan-Ivanov я за любую движуху ))) Нужно ж чето обозревать ))))странная все таки страна Норвегия. Пить то в ней можно? А то совсем свихнуться можно ...
-
@Ivan-Ivanov так то всякое бывает, береженого конешно бог бережет, но разве это не становится скучным в конечном итоге?!
@casio можно но дорогое это удовольствие ) Путь допинга в разы дешевле )) -
@casio все северные страны известны пристрастием к бухлу - финны, шведы, норвежцы любят не просто выпить, а набухаться в стельку.
-
@casio все северные страны известны пристрастием к бухлу - финны, шведы, норвежцы любят не просто выпить, а набухаться в стельку.
Ну я бы тоже от таких порядков не просыхал бы. Да еще мороз.
-
@7ambrion во всяком случае, мне не кажется веселым, когда ты без оружия, а какой-то безумец вооружен - тут явно не до смеха будет.
-
@7ambrion во всяком случае, мне не кажется веселым, когда ты без оружия, а какой-то безумец вооружен - тут явно не до смеха будет.
чтобы люди за оружие не брались, нужно пар спускать, до того как крышку снесет.