Житель Украины задержан за кражу криптовалют
-
@casio киберполиция наверняка форум этот мониторит )) мог тупо тут привлечь интерес )))
-
Участник @7ambrion написал в Житель Украины задержан за кражу криптовалют:
@casio киберполиция наверняка форум этот мониторит )) мог тупо тут привлечь интерес )))
А мы тут ему советы давали ))
-
@casio скорее всего это и не он, по идее вероятность крайне мала ) а если он, то мог бы сразу сказать что крипта уже есть и ее нужно легализовать, все бы просто подумали мол от налогов хочет уйти и не парились ) а то пел свою песенку, карта 1 симка 3 туда сюда ))) допереводился ))
-
@casio скорее всего это и не он, по идее вероятность крайне мала ) а если он, то мог бы сразу сказать что крипта уже есть и ее нужно легализовать, все бы просто подумали мол от налогов хочет уйти и не парились ) а то пел свою песенку, карта 1 симка 3 туда сюда ))) допереводился ))
может и так. А деньги скорей всего где то в воздухе зависли.
-
@casio вроде нормально приезжают из России. у меня на работе даже парень из Хабаровска был, никаких проблем. если не участвовал в каких-то сомнительных образованиях, то пропустят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Украины задержан за кражу криптовалют:
@casio вроде нормально приезжают из России. у меня на работе даже парень из Хабаровска был, никаких проблем. если не участвовал в каких-то сомнительных образованиях, то пропустят.
Да я все хотел в Одессу слетать отдохнуть. Но что то пишут вообще ужас там твориться в плане отношения к туристам.
-
Я думаю что наверняка это не он. Наш (форумный) тут задавал такие вопросы, которых у хакера даже не возникло-бы ...
-
@casio там ужас творится в плане цен, а не отношения к туристам. если у вас достаточно денег, то отношение будет хорошее, не сомневайтесь )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Украины задержан за кражу криптовалют:
@casio там ужас творится в плане цен, а не отношения к туристам. если у вас достаточно денег, то отношение будет хорошее, не сомневайтесь )
Да вот с деньгами как то не очень у меня.
-
@casio ну, биткоин вырастет, тогда подзаработаете и приезжайте тратить деньги в дорогую Одессу )