Полная анонимность биткоина. Возможна?
-
Проект по заработку криптовалюты за выполнение простых заданий
Что такое «эйрдропы» и «баунти»?
«Airdrop» и «Bounty» — бесплатная раздача криптовалют за определенные действия пользователя. Есть разные виды кампаний (активность в социальных сетях, на форуме, создание контента и так далее). Такие кампании призваны повысить популярность проекта — вы выполняете несложные действия, проект таким образом получает рекламу, а вы — криптовалюту.
Занятный факт:
Если бы вы участвовали в баунти при запуске Ethereum Виталика Буторина и получили 1 000 ETH, сейчас бы у вас было 600 000$ (да, шестьсот тысяч долларов)Сколько можно заработать:
Токены проекта $REBL стоили более $1000, $eBTC — $1500, $SGR — $650. Участники эйрдропа $NANO отлично заработали — проект вошел в топ-20 по капитализации.Хотите заработать?
Вам нужно установить Telegram, а затем вступить в закрытый Telegram-канал https://t.me/joinchat/AAAAAEHP2ehaqT97-4IAVg и выполнять несложные действия по инструкциям в нем. Каждый день на канале публикуются подборки таких кампаний. Делайте репосты, ретвитты, вступайте в сообщества в соцсетях и так далее — за это ваш криптокошелек будет пополняться свежими монетами.
-
Если раньше хоть многие говорили, что это возможно, то сейчас мне кажется, что это вообще не реально и что это на грани фантастики.
-
С тех пор как речь о том, чтобы под налоги пустить абсолютно любую деятельность, уже любой человек может быть заинтересован анонимностью биткоина и все потому, чтобы не отдать часть своего.
-
Относительно неприкосновенности средств тоже есть небольшие сомнения. Возможно что никакой неприкосновенности на самом деле и нет. Есть же случаи кражи биткоин, да и о конфискациях писали (если верить тому что пишут).
-
Участник @andie написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
Относительно неприкосновенности средств тоже есть небольшие сомнения. Возможно что никакой неприкосновенности на самом деле и нет. Есть же случаи кражи биткоин, да и о конфискациях писали (если верить тому что пишут).
Среди моих знакомых нет тех у кого бы украли биткоины. Неприкосновенность у них все же есть. Даже налогом пока что никак не могли придумать как обложить и не факт что в ближайшее время что-то измениться.
-
Участник @andie написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
Это все, как говорится, - совсем из другой оперы и к анонимности крипты не имеет вообще отношения ...
-
@andie конфискация - это все отголоски регулирования. в результате биткоин приравнивается к активам, которые могут быть изъяты и проданы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
@andie конфискация - это все отголоски регулирования. в результате биткоин приравнивается к активам, которые могут быть изъяты и проданы.
Ну пока такого регулирования на территории какой-то страны не введено, то все подобные случаи можно рассматривать как бандитизм, IMHO.
-
Двоякий вопрос, на самом деле. С одной стороны, полной анонимности достигнуть в такой системе, как интернет, невозможно. А с другой стороны, если постараться, то моэно добиться если не полной, то максимальной анонимности.
-
Участник @vasyan написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
Двоякий вопрос, на самом деле. С одной стороны, полной анонимности достигнуть в такой системе, как интернет, невозможно. А с другой стороны, если постараться, то моэно добиться если не полной, то максимальной анонимности.
А надо-ли она - полная анонимность для большинства пользователей криптовалют ?
-
Это сообщение удалено! -
Всем привет! Недавно наткнулся на видео про авто добычи крипто валют, очень заинтересовала программа на данном видео программа называется крипто коллекционер кто пользовался данной программой напишите ваше впечатление и мнение, сайт с программой https://bit.ly/2JeEBSq
-
А вы что, собираетесь что-то нарушать или финансировать запрещенные организации? Если так, то вам нужен монеро или зикеш, но с биткоином нет абсолютной анонимности. Да и правильно сказал кошак выше, зачем она нормальным пользователям?
-
Мне без pазницы aнщнимно или нeт, я не собираюсь переводить большие суммы, да и ничего незаконного за всем этим не будет стоять. Как обычный человек который просто заинтересовался криптовалютой вряд ли я буду кого-то интересовать.
-
Помимо анонимности еще важна скорость транзакций.
-
@exbitc сейчас со скоростью вроде бы нет никаких проблем. во всяком случае, по сравнению с зимним периодом.
-
Участник @exbitc написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
Помимо анонимности еще важна скорость транзакций.
Скорость транзакций безусловно важна и технологии в этом плане тоже не стоят на месте ...
-
анонимность? не шутите, все что связано хоть каким-то боком с инетом, сетью и т.д - никак не ложится под это понятие. А вот стоит ли из-за этого париться?) думаю нет)
-
Участник @loewe написал в Полная анонимность биткоина. Возможна?:
На вопрос натолкнула новость о том, что китайские программисты разработали технологию, для обеспечения абсолютной анонимности операций с биткоинами. Такое возможно?
И в чем заключается данная технология? Я вообще с трудом верю в нее если честно. Так как любые транзакции можно отследить даже и на анонимных валютах как зкеш к примеру.
-
@viktoriamar большинству пользователей париться действительно не стоит, но есть и такие люди, кому есть что скрывать.