Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро
-
@casio почему? от меня дотуда ближе чем до азии, то бишь даже при перегруженности я теоретически буду в большем приоритете и хоть как то смогу торговать
-
Участник @7ambrion написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@casio почему? от меня дотуда ближе чем до азии, то бишь даже при перегруженности я теоретически буду в большем приоритете и хоть как то смогу торговать
Ну там будет думаю только на евро и на франк торговля. Юсд пар не будет.
И вообще как то дробление бирж не радует. -
Бинанс все небольшие юрисдикции окучивает: сначала Мальта, теперь Лихтенштейн. в таких странах лояльно относятся к новым технологиям и они приносят деньги.
-
@ivan-ivanov да тут дело не размерах юрисдикций скорее. Они и крупные готовы окучивать, лишь бы только лояльность по отношению к криптовалютам была и им больше ничего и не надо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
Бинанс все небольшие юрисдикции окучивает: сначала Мальта, теперь Лихтенштейн. в таких странах лояльно относятся к новым технологиям и они приносят деньги.
В общем даешь в каждой стране по бинанс бирже ))) Вопрос когда они в Россию придут?
-
@casio ну наверное, когда какое-то законодательство будет на эту тему и при условии, конечно, что оно будет адекватным, а не в стиле "не пущать и запрещать" ))) Пока такого не будет, делать им тут и нечего ))
-
Участник @sheize написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@casio ну наверное, когда какое-то законодательство будет на эту тему и при условии, конечно, что оно будет адекватным, а не в стиле "не пущать и запрещать" ))) Пока такого не будет, делать им тут и нечего ))
Ну формально и сейчас как бы запрета нет.
-
@casio да, нет, это факт, но вот вообще не факт, что его не будет. Опять же, законопроект в ГосДуре уже лежит и он не особо-то и лояльный. Понятно, что все поменять могут, но пока нет ясности, нет смысла и инвестировать.
-
Участник @sheize написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@casio да, нет, это факт, но вот вообще не факт, что его не будет. Опять же, законопроект в ГосДуре уже лежит и он не особо-то и лояльный. Понятно, что все поменять могут, но пока нет ясности, нет смысла и инвестировать.
Ну а что там инвестировать... только язык русский добавить и русский поддомен.
-
@sheize в данном случае размер страны имеет значение ) крупные страны неохотно принимают что-то новое, у них есть другие проблемы, а небольшие хотят заработать деньги, если появляется такая возможность. тем боле для них это неплохие суммы.
-
@casio нее, они большие мальчики. Сразу офисы, колцентры и серваки биржы ставят ))
-
@casio когда им этот рынок будет интересен. хотя в этом есть большие сомнения, так как объемы невелики, по сравнению с той же Европой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает крипто-биржу в Лихтенштейне с поддержкой франка и евро:
@casio когда им этот рынок будет интересен. хотя в этом есть большие сомнения, так как объемы невелики, по сравнению с той же Европой.
Да ладно думаю в России больше криптоманов чем в той же европе.
-
@casio население Европы 700 миллионов против 150 российских. против покупательной способности, думаю, что нет надобности сравнивать.
-
@casio население Европы 700 миллионов против 150 российских. против покупательной способности, думаю, что нет надобности сравнивать.
Ну если взять не голые цифры , а только тех кто увлекается. Вон в германии думаю бургеры и не знают что такое биткойн.
-
@casio думаете, что в Чувашии или в Бурятии сильно знают, что такое биткоин? но если немец узнает, что такое биткоин, то велик шанс, что он инвестирует, а с чувашом или бурятом таких шансов мало.
-
@casio думаете, что в Чувашии или в Бурятии сильно знают, что такое биткоин? но если немец узнает, что такое биткоин, то велик шанс, что он инвестирует, а с чувашом или бурятом таких шансов мало.
Ну у нас одна Москва и Питер переплюнуть всех их может. А так вон тут на форуме почти со всего СНГ люди в сообществе.
-
@casio если взять тот же раздел на тапке, то иностранные гораздо активнее и больше. да и если вы заметили, то европейцы и американцы предпочитают больше по соцсетям общаться, а не по форумам.
-
@casio если взять тот же раздел на тапке, то иностранные гораздо активнее и больше. да и если вы заметили, то европейцы и американцы предпочитают больше по соцсетям общаться, а не по форумам.
Да в английской ветки и индусу и паки, и весь СНГ со словарем сидят. Я про тапок.
-
@casio русскоязычных видно по корявому английскому и пишут они там только ради подписных кампаний. так там только нормальные носители английского тусуются.