Ripple заключил соглашение с тремя биржами криптовалют на использование системы XRapid
-
@casio а монета, как по мне, в случае с Рипл, это не более чем побочный продукт был и есть, который только дает нужное финансирование для проектов и не более того. Вообще по-ходу она в свободном плавании без развития существует.
-
Участник @olelukoye написал в Ripple заключил соглашение с тремя биржами криптовалют на использование системы XRapid:
@casio а монета, как по мне, в случае с Рипл, это не более чем побочный продукт был и есть, который только дает нужное финансирование для проектов и не более того. Вообще по-ходу она в свободном плавании без развития существует.
ну они как бы тест монеты были в их системе. просто умная голова придумала их использовать в мерзких целях.
-
@casio как раз xRapid использует монету риппл для конвертации платежей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple заключил соглашение с тремя биржами криптовалют на использование системы XRapid:
@casio как раз xRapid использует монету риппл для конвертации платежей.
Не думаю что мексиканские песо такие ликвидные ...
-
@casio в Мексике они ликвидные. на песо же в Мексике обмен будет происходить: Bitso через свой пул ликвидности мексиканского песо мгновенно переводит XRP в фиат, который затем используется для расчётов в банке назначения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ripple заключил соглашение с тремя биржами криптовалют на использование системы XRapid:
@casio в Мексике они ликвидные. на песо же в Мексике обмен будет происходить: Bitso через свой пул ликвидности мексиканского песо мгновенно переводит XRP в фиат, который затем используется для расчётов в банке назначения.
Я к тому что там такой большой спрос на рипл, что его и мгновенно можно на пессо поменять. Мутят они тут что то.
-
@casio риппл в данном случае просто инструмент, который позволяет сделать эти переводы дешевле и быстрее, более ничего.
-
@casio риппл в данном случае просто инструмент, который позволяет сделать эти переводы дешевле и быстрее, более ничего.
еще одно но. Я отдаю за этот мусор доллары и в мексике получаю пессо. Зачем они мне.
-
@casio потому что в Мексике ходят песо и деньги обычно отправляют как помощь семье. вы же за доллары тоже в Москве в магазине ничего не купите.
-
@casio потому что в Мексике ходят песо и деньги обычно отправляют как помощь семье. вы же за доллары тоже в Москве в магазине ничего не купите.
В мексике за доллары можно купить все. Плюс если нужно семье она пойдет и поменяет мелочь по нормальному курсу.
-
@casio ну да, в супермаркете в Мехико вы купите все за доллары, как же. в Москве в ЦУМе за доллары вы много купите?