Биткоин обгоняет золото
-
@casio Да тоже считаю, что скоро оно уйдет на дальний план. Даже нефть думаю верхушкам стран гораздо интересней)
-
Участник @andrei1990bit написал в Биткоин обгоняет золото:
@casio Да тоже считаю, что скоро оно уйдет на дальний план. Даже нефть думаю верхушкам стран гораздо интересней)
Ну нефти больше в мире. И она ходовой товар. А золото так , уже даже не понятно зачем нужно.
-
@casio им арабы интерьеры украшают ))
-
Участник @7ambrion написал в Биткоин обгоняет золото:
@casio им арабы интерьеры украшают ))
Да они уже себе все из золота сделали... что дальше то...
-
@casio ну теперь им пилюли с мелко-дисперсным золотом впаривают чтоб они срали красиво )))
-
золото не имеет такой волатильности, как биткоин, поэтому интерес трейдеров к нему снижается. зато в качестве "тихой гавани" золото активно используется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин обгоняет золото:
золото не имеет такой волатильности, как биткоин, поэтому интерес трейдеров к нему снижается. зато в качестве "тихой гавани" золото активно используется.
Гавань может и тихая. Но там тоже цунами бывают не в пользу инвесторов.
-
Хорошо подходит в качестве долговременных инвестиций например в сувенирный батон хлеба из онного
-
Участник @garryncha написал в Биткоин обгоняет золото:
Хорошо подходит в качестве долговременных инвестиций например в сувенирный батон хлеба из онного
Ваш сначала банк поимеет когда вы будите покупать его. Потом банк и государство когда продавать будите.
-
@casio золото, как и многие активы, тоже подвержено спекулятивным атакам. но когда в мире какой-то шухер, то инвесторы бегут именно в золото.