Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы
-
@casio с биткоином та же ситуация - неизвестно сколько биткоинов потеряно или заморожено навсегда. и золото тоже имеет свойство исчезать из оборота.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
@casio с биткоином та же ситуация - неизвестно сколько биткоинов потеряно или заморожено навсегда. и золото тоже имеет свойство исчезать из оборота.
с биткойном все известно до сатоши все. Один раз там сбой с выдачей был.
А сколько пропало этот вопрос не волнует некого. -
Участник @casio написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
Участник @ivan-ivanov написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
@casio как видите, золоту это не мешает нормально торговаться. да и другие металлы тоже по этому принципу работают.
Золото изначально такого свойства как конечность не имеет.
Почему не имеет-то ? Запасы золотишка ведь не бесконечны.
-
Теоретически они бесконечны .Но мы и даже наши прапрапа----------внуки этого пополнения не увидим
-
Участник @nbezymyannyy написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
Участник @casio написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
@casio как видите, золоту это не мешает нормально торговаться. да и другие металлы тоже по этому принципу работают.
Золото изначально такого свойства как конечность не имеет.
Почему не имеет-то ? Запасы золотишка ведь не бесконечны.
Как говорят геологи золота еще лет на 200 хватит. А потом еще найдут.
-
@casio меня волнует. хочется знать, сколько реально биткоинов сейчас доступно и сколько потеряно навсегда.
-
@casio меня волнует. хочется знать, сколько реально биткоинов сейчас доступно и сколько потеряно навсегда.
А этого никто не знает ... Есть куча кошельков, на которых битки лежат без движении уже несколько лет. Потерянные они или нет - неизвестно.
-
Ну тут проблем нет, пишите скрипт и обработайте все транзакции ... сложности нет тут.
-
@casio для этого нужно ICO запустить )
-
@casio для этого нужно ICO запустить )
А что неужели найдутся желающие в такой проект свои деньги за инвестировать ?))
-
@casio не знаю, смотря как его представить потенциальным инвесторам ) может найдется несколько желающих )
-
Ну тут проблем нет, пишите скрипт и обработайте все транзакции ... сложности нет тут.
Ну а как вы будете определять доступность битков на законсервированных с 2009-го года кошельках. Может их владелец намайнил тогда монет и тупо наблюдает чем дело закончится ...
-
Участник @okela написал в Ник Сабо: Биткоин-ETF может принести больше вреда, чем пользы:
Ну а как вы будете определять доступность битков на законсервированных с 2009-го года кошельках. Может их владелец намайнил тогда монет и тупо наблюдает чем дело закончится ...
Ну таких думаю нет, что то да выводили, и сдача должна была сработать.
-
@okela еще может быть и такое, что и самого владельца уже нет.
-
@okela еще может быть и такое, что и самого владельца уже нет.
В любом случае если деньги с 2009 года без движения, то это уже подозрительно.
-
@casio нам остается только гадать, могут ли эти средства быть использованы или так и останутся на счетах мертвым грузом навсегда.
-
@casio нам остается только гадать, могут ли эти средства быть использованы или так и останутся на счетах мертвым грузом навсегда.
Ну это как бы и не наши деньги. Не нам планировать как их использовать ))
-
@casio в данном случае, блокчейн позволяет считать деньги в чужом кармане ) все равно интересно, когда большие суммы перемещаются, даже новости об этом выходят.
-
@casio в данном случае, блокчейн позволяет считать деньги в чужом кармане ) все равно интересно, когда большие суммы перемещаются, даже новости об этом выходят.
Ну в ЕТF вы такое не сможете сделать. Там все будет в тишине полной.
-
@casio какие-то отчеты же будут даваться. по фьючерсам периодически выходит информация. это же не секретные данные.