Какой телефон купить?
-
@7ambrion нормальный аппарат, не слишком дорогой и не дешевка какая-то. вроде бы все для работы и развлечения есть )
-
@Ivan-Ivanov я раньше всегда только последние флагманы брал, а тут пару дней s9+ потестировал и осознал что не готов я за него кэс баксов отваливать, не нужна мне вся эта мишура оказалась ) Старею видимо )) А гаваи эти раньше вообще всерьез не воспринимал, и даже бы мысли не возникло как то на них внимание обратить )) Забавно даже как время взгляды меняет ) Надеюсь приживутся эти гаваи, не охото поиски достойного телефона на долго растягивать
-
@7ambrion я тоже не вижу смысл покупать флагман сразу после его выхода - цены сейчас лупят несусветные. если и покупать, то чуть позже, перед выходом следующей модели.
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@Ivan-Ivanov я раньше всегда только последние флагманы брал, а тут пару дней s9+ потестировал и осознал что не готов я за него кэс баксов отваливать, не нужна мне вся эта мишура оказалась ) Старею видимо )) А гаваи эти раньше вообще всерьез не воспринимал, и даже бы мысли не возникло как то на них внимание обратить )) Забавно даже как время взгляды меняет ) Надеюсь приживутся эти гаваи, не охото поиски достойного телефона на долго растягивать
Самсунг меня рекламой удивил. Там шло что какая то камера крутая там стоит. А про остальное тишина. Но для фото есть фотоаппарат, а телефон должен звонить и не фото снимать.
Больше даже смотреть на самсунг не буду. -
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
А что за гаваи такие или такой ? Я вообще не понял о каком производителе идет речь.
-
@okela хуавей в просторечии ) модель p20 урезанная немного )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какой телефон купить?:
@okela хуавей в просторечии ) модель p20 урезанная немного )
Ага .... Теперь понятно что за зверь. :)
-
@casio самсунги хлипкие - одно падение и высока вероятность того, что придется выложить крупную сумму за ремонт. а за новую модель сдерут три шкуры.
-
Кстати что там с крипто телефоном, вышел ли он в свет или нет.
-
@Ivan-Ivanov сами дисплеи там хорошие, аналоги с амолед только совсем недавно появились. Но стекло это иджевое конешно хрень полная ) в итоге телефон который беречь нужно больше чем пакет с яйцами становится достаточно спорным приобретением ))))
-
Участник @casio написал в Какой телефон купить?:
В местных магазинах таких еще не было
-
@7ambrion согласен. частенько наблюдаю картину, когда люди ходят с разбитыми экранами, так как менять на новый дорого.
-
Я что то пропустил? Ху из криптотелефон?
-
Участник @garryncha написал в Какой телефон купить?:
Я что то пропустил? Ху из криптотелефон?
Ну тогда уже лучше - Ват из криптотелефон ? :)
-
@garryncha имеется в виду HTC Exodus - первый смартфон компании, использующий для защиты данных технологию блокчейна.
-
Пришел седня тел и я честно говоря приятно удивлен. Никаких лагов и подвисаний. Особенно порадовал еmui 8, это первый интерфейс который мне не захотелось кардинально переделать или вообще снести... Все очень удобно и легко настраивается. Камеры тоже зачетные. Минус нахожу только в быстрой зарядке которая заряжает этот тел в два раза медленнее чем на еноте заряжалась более емкая батарея без всяких там быстрых премудростей ))
-
сколько на него гарантию дали? и фотки с него, если не трудно, можно выложить парочку штук? хочется качество глянуть.
-
@ivan-ivanov гарантия один год. Я ждуна сфоткал на переднюю и заднюю камеры, но сюда так просто не скинуть. Дайте мыло или ченить такое. А вообще темновато и там настроек много, еще не разобрался но думаю он лучше может. По крайней мере мое лицо он даже в темноте распознает и открывается, а штрих-коды издалека без всяких прицеливаний ловит )
-
@7ambrion на фотохост какой-нибудь залейте и сюда можно ссылку сбросить. на vfl .ru например можно закинуть.
-