Какой телефон купить?
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@casio планшеты у меня есть, но они как то редко под рукой оказываются когда из дома вышел
Ну я на них давно перешел. А если еще с док станцией и клавиатурой обычной, то вообще цены нет ему . Да еще и экран 11 дюмовый.
-
Участник @garryncha написал в Какой телефон купить?:
Планшет с Симкой удобнее .Не надо все время включать точку доступа
с симкой они дорогие очень. дешевле взять без модуля связи. А на вырученные деньги телефон взять. Плюс вай фай и дома и на работе есть.
-
@casio как правило платы симочный модуль предусматривают, я из этих контактов дополнительные юзб вывожу, но можно и сам модуль отдельно заказывать и впаивать по идее )
-
@casio как правило платы симочный модуль предусматривают, я из этих контактов дополнительные юзб вывожу, но можно и сам модуль отдельно заказывать и впаивать по идее )
Можно конечно. вот только зачем? в любом планшете микро юсб есть. Китайский разветвитель за несколько баксов и все тип топ
-
@casio хех, ну да это уже наверное дело вкуса, я вот просто терпеть все эти болтающиеся сопли не могу и полноразмерные юсб впаиваю. У меня планшеты в основном как инструменты используются, а когда какуюнить машину шьешь и ченить там отошло то это все может закончится потерей времени и средств )))
-
@casio хех, ну да это уже наверное дело вкуса, я вот просто терпеть все эти болтающиеся сопли не могу и полноразмерные юсб впаиваю. У меня планшеты в основном как инструменты используются, а когда какуюнить машину шьешь и ченить там отошло то это все может закончится потерей времени и средств )))
Ну я просто потом не нужное продаю другим людям. И как то продавать что то с напайкой это уже перебор. А насчет шнуров не проблема. С детства их люблю.
-
@casio хех, да я тоже любитель все потестить и впарить, но штуки которые задерживаются как то руки сами под меня переделывать начинают, их не остановить ))) да и продавать потом как то смысл пропадает то чему нет аналогов и оно исправно работает )
-
Участник @casio написал в Какой телефон купить?:
@casio планшеты у меня есть, но они как то редко под рукой оказываются когда из дома вышел
Ну я на них давно перешел. А если еще с док станцией и клавиатурой обычной, то вообще цены нет ему . Да еще и экран 11 дюмовый.
Абсолютно согласен .Альтернативы планшету как мобильному девайсу в плане мобильности и удобства нет. И экран минимум 10
-
@7ambrion нормальный аппарат, не слишком дорогой и не дешевка какая-то. вроде бы все для работы и развлечения есть )
-
@Ivan-Ivanov я раньше всегда только последние флагманы брал, а тут пару дней s9+ потестировал и осознал что не готов я за него кэс баксов отваливать, не нужна мне вся эта мишура оказалась ) Старею видимо )) А гаваи эти раньше вообще всерьез не воспринимал, и даже бы мысли не возникло как то на них внимание обратить )) Забавно даже как время взгляды меняет ) Надеюсь приживутся эти гаваи, не охото поиски достойного телефона на долго растягивать
-
@7ambrion я тоже не вижу смысл покупать флагман сразу после его выхода - цены сейчас лупят несусветные. если и покупать, то чуть позже, перед выходом следующей модели.
-
@Ivan-Ivanov я раньше всегда только последние флагманы брал, а тут пару дней s9+ потестировал и осознал что не готов я за него кэс баксов отваливать, не нужна мне вся эта мишура оказалась ) Старею видимо )) А гаваи эти раньше вообще всерьез не воспринимал, и даже бы мысли не возникло как то на них внимание обратить )) Забавно даже как время взгляды меняет ) Надеюсь приживутся эти гаваи, не охото поиски достойного телефона на долго растягивать
Самсунг меня рекламой удивил. Там шло что какая то камера крутая там стоит. А про остальное тишина. Но для фото есть фотоаппарат, а телефон должен звонить и не фото снимать.
Больше даже смотреть на самсунг не буду. -
А что за гаваи такие или такой ? Я вообще не понял о каком производителе идет речь.
-
@okela хуавей в просторечии ) модель p20 урезанная немного )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Какой телефон купить?:
@okela хуавей в просторечии ) модель p20 урезанная немного )
Ага .... Теперь понятно что за зверь. :)
-
@casio самсунги хлипкие - одно падение и высока вероятность того, что придется выложить крупную сумму за ремонт. а за новую модель сдерут три шкуры.
-
Кстати что там с крипто телефоном, вышел ли он в свет или нет.
-
@Ivan-Ivanov сами дисплеи там хорошие, аналоги с амолед только совсем недавно появились. Но стекло это иджевое конешно хрень полная ) в итоге телефон который беречь нужно больше чем пакет с яйцами становится достаточно спорным приобретением ))))
-
Участник @casio написал в Какой телефон купить?:
Кстати что там с крипто телефоном, вышел ли он в свет или нет.
В местных магазинах таких еще не было
-
@7ambrion согласен. частенько наблюдаю картину, когда люди ходят с разбитыми экранами, так как менять на новый дорого.