Какой телефон купить?
-
кстати, Sony представила Xperia XZ3. Он поступит в продажу 17 октября и будет стоить 900 долларов. Предварительный заказ можно сделать начиная с 24 сентября.
-
Если не хочешь платить маркетологам - покупай нонейм китайский. Если не готов на нонейм, которые я кстати не рекомендую, бери ксиаоми. Они с хорошей начинкой и относительно пока стоят своих денег.
-
Ребят телефон уже куплен. Если кому интересно выбор пал на хуавей п20 лайт и пока он лидирует с большим отрывом в моем рейтинге цена/качество 2018
-
Так как сам продаю телефоны то советую присмотреться к xiaomi. Цена - качество лучшее что есть на рынке
-
Участник @zoomboo написал в Какой телефон купить?:
Так как сам продаю телефоны то советую присмотреться к xiaomi. Цена - качество лучшее что есть на рынке
Спасибо за наводку. Надо присмотреться к ним ...
-
@okela в какой ценовой категории? Советовал бы взять note 5 - 64/4 gb китаец можнл взять за 12000, европеец около 13,500
-
@zoomboo Я пока покупать не собираюсь. Просто чтобы оценить перспективы.
У них что качество за те же деньги намного лучше других китайских брендов ? -
@okela не хуже. Honor, хуавей тоже не плохие но это бренд и за него переплачивать нужно. Xiaomi тоже уже не ноунейм но цену держут на уровне low
-
@zoomboo c телефонами ксиаоми дело не имел, но всю продукцию которую брал на опыты (роутеры/умные розетки и еще че то там) приходилось изрядно допиливать... С телефонами случайно не так же?
-
@zoomboo А разница в цене по сравнению с корейцами у схожих по параметрам телефонов сколько получается ?
-
Ну так сложно сказать ноюадо сравнивать, если сравнивать note 5, то там 4 gb оперативки а версии с 64 гб памяти 636 snapdragon, хорошая камера от Sony, от 10 до 20 тыс экономия если брать топовые модели
-
@zoomboo Понятно. Еще раз мерси за информацию. :)
-
@7ambrion года 3 назад если бы купили то да, сейчас все работает из коробки.
-
@klaks ага, чтобы потом встроенную в прошивку рекламу смотреть? ) лучше купить нормальный аппарат безо всяких сюрпризов.
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@zoomboo c телефонами ксиаоми дело не имел, но всю продукцию которую брал на опыты (роутеры/умные розетки и еще че то там) приходилось изрядно допиливать... С телефонами случайно не так же?
тоже выбираю телефон. по моему мнению, ксиоми проигрывает хуваею, хотя они по своему хороши.
остановилась на Huawei P20 4/64GB Twilight. На 2 месте - Huawei P Smart+ Iris Purpleможете зайти на розетку и провести анализ интересных вам моделей)
-
@Аня2306 я на P20 lite остановился, уже месяц наверно пользуюсь и могу сказать что его полностью хватает если вы не собираетесь на нем гонять игры) батареи при норм использовании хватает на 2-3 дня, есть nfc и блютуз поддерживает aptx - aptx HD что позволяет слушать по нему музыку в отличном качестве ) Самое главное отличие у лайта от обычного это другая технология дисплея, что делает замену экрана на лайте очень дешевой )))
-
Участник @7ambrion написал в Какой телефон купить?:
@Аня2306 я на P20 lite остановился, уже месяц наверно пользуюсь и могу сказать что его полностью хватает если вы не собираетесь на нем гонять игры) батареи при норм использовании хватает на 2-3 дня, есть nfc и блютуз поддерживает aptx - aptx HD что позволяет слушать по нему музыку в отличном качестве ) Самое главное отличие у лайта от обычного это другая технология дисплея, что делает замену экрана на лайте очень дешевой )))
круто! тогда и я возьму. за сколько купили, если не секрет?)
-
@Аня2306 я в норвегии покупал, поэтому даже по акции дорого вышло... Примерно 300 евро. В рф слышал по акции они и за 10к рублей были )
-
Сейчас что-то из китайского рынка можно смело брать, так цена и качество на уровне (естественно офф. производители, типо Meizu)
-
Думаю iPhone 6 нормально будет. Недавно купил для девушки, с которой ничего не вышло у меня, но которая так ко мне отнеслась, как ни одна девушка в моей жизни. Бывает же так.