ICO в России
-
@alttravel мне кажеться что "серыми кардиналами" в 30 % успешных ICO есть русские, просто компании зарегистрированы в Европе, директора нанимаються в Европе...вот тебе и проект "английский" или "немецкий". Всегда говорю НАШИ люди самые талантливые))
-
@coinerapp есть такой момент, но тут тоже есть разница в качестве кого они фигурируют. если в качестве руководства, лучше обойти их, а если есть среди разработчиков, то тут ничего плохого нет.
-
Запрет вряд ли какой то будет. Тут скорее всего просто отсев тех, кто не потянет развитие.
-
@galina-zorina отсев может быть таким, что не найдется желающих проводить ICO.
-
В россии принято сначала запретить, а потом разбираться. Все новое - чуждо
-
@yurs но и разрешать, не учитывая всех рисков, тоже нельзя. ведь в этом случае могут пострадать рядовые инвесторы.
-
@ivan-ivanov да, и это значит, что надо пытаться урегулировать отрасль. Запрещая все, можно сильно отстать от развития и потерять преимущество. Я считаю, что надо брать пример с Сингапура, которые уже давненько выпустили "A GUIDE TO DIGITAL TOKEN OFFERINGS". Можно погуглить посмотреть
-
@yurs я в курсе, что Сингапур регулирует криптовалютную отрасль. вот поэтому трудно сравнивать уровень развития Сингапура и России в технологическом плане.
-
@yurs В РФ даже дальше пошли - не запретили и не разарешили, но налоги хотят собирать с этого дела.
-
@garryncha Да, да. Как всегда, Россия впереди всех. Ничего придумывать ненужно, собирай налоги и все.
-
@garryncha в реалиях России проще отдать налоги, чтобы отстали, чем связываться с гос.органами и вытекающими от них проблемами
-
@yurs Ну это - путь данного рынка в никуда.
-
@garryncha крипта и регулирование чисто идейно - тоже путь в никуда
-
@garryncha это решение для того, чтобы использовать ситуацию в своих целях. заплатят - решишь вопрос в пользу человека или фирмы, нет - против.
-
Наше правительство только бред могут узаконивать.
Информация из первых уст почему из законопроекта о цифровых финансовых активах исключили биткоины и вообще все упоминания о криптовалютах, как в России планируют разрешить проведение ICO и мысли законодателей о возможности введения в нашей стране государственной криптовалюты в виде стейблкоина крипторубля под управлением Центробанка. https://youtu.be/-UlAZNTcQlY
-
@makcum52 опыт Венесуэлы показывает, что введение такой криптовалюты ничем не поможет экономике, если та не работает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ICO в России:
@makcum52 опыт Венесуэлы показывает, что введение такой криптовалюты ничем не поможет экономике, если та не работает.
Так и я того же мнения, не нужен нам крипторубль=рублю фиатному. Наши чиновники не хотят работать и другим мешают и кроме, как пилить бюджет не чего не могут. Многие законы принимают уже после того, как они стали не актуальны.
-
@makcum52 если увидят для себя выгоду в введении этого крипторубля, то не сомневайтесь - введут и глазом не моргнут.
-
Перед Новым Годом бомблю монету аюнит на покупках через сервис Aunite Group, у них сейчас хорошие акции с повышешным кэшбэеом.
-
@galina-zorina и много удалось сэкономить на кэшбеке?