ICO в России
-
@ohio все ico построены по одному принципу, так почему же в них все же участвуют люди?
-
Участник @mariabramovich написал в ICO в России:
@ivan-ivanov у нас на улицах степень риска зашкаливает, не говоря о банковской системе и прочем.:person_golfing_tone1: по-моему, хайпы, для того и созданы, чтобы по-быстрому зайти и выйти с процентами.
Я вас наверное удивлю, но хайпы преследуют совершенно другую цель - привлечь средства доверчивых людей, а через некоторое время тихо исчезнуть вместе с ними ...
-
@mariabramovich согласен, но все дело в том, что не все хайпы дают возможность выйти даже в 0, не говоря уже о прибыли. разве что рефоводы могут заработать.
-
я считаю,что будут регулировать
-
здесь два варианта, либо начнут регулировать каким то образом немного позже, либо , что более вероятно, намутят шумиху и всё
-
@nort Бузова запустила свою крипту.... Конечно контролят....Причем другие представители реалити шоу Дом2)
-
Первого июля этого года прояснится всё окончательно, а пока можно сделать вывод, что ico ждут существенные ограничения. Большинство я полагаю поддержат новый устой, пусть лучше регулируют, чем запрещать всё на корню.
-
@lugon вы думаете, что будет много желающих проводить ICO под российской юрисдикцией? смотрю, что сейчас российские проекты регистрируются в других странах.
-
@ivan-ivanov ну какие-нибудь афилированные с властью товарищи по типу Клименко или Мариничева, может быть и будут, но вот принимать участие в них, как-то вообще нет ни малейшего желания.
-
@bigmazzy у меня такое чувство, что им даже ICO не нужно будет проводить открыто, так как получат финансирование от государственных или близких к ним структур.
-
@ivan-ivanov госструктуры это хорошо, а когда до кучи еще и с населения собрать можно, это в два раза лучше :) Опять же для паблисити полезно. Президент сказал про цифровую экономику, вот вам она :)
-
@pereyra это хорошо до поры до времени. у государства ресурсы не бесконечные, да и население - не бездонная бочка. в какой-то момент деньги станет брать негде.
-
@ivan-ivanov и кто-то на это смотрит? Нет, конечно закидываются пробные шары, смотрят на реакцию и если она не очень сильная, то проект запускают. Примерно так было с "Платоном". Немного побузили, но все покорно опустили плечики и все нормально.
-
@pereyra сейчас не смотрят, потому что есть запас прочности, но когда прижмет, то ситуация может несколько измениться.
-
сейчас многие кто решается вкладывать в это деньги, регистрируется например в Грузии (дешевле электричество хотя бы)
-
@viktoriamar не совсем понимаю логику, причем тут стоимость электричества к ICO?
-
Участник @viktoriamar написал в ICO в России:
сейчас многие кто решается вкладывать в это деньги, регистрируется например в Грузии (дешевле электричество хотя бы)
Да это больше к майнингу отношение имеет ! https://alpari.com/ru/beginner/glossary/mining/ и то оборудование везде одинаково дорогое
-
Я в свою очередь слышал о таком проекте, как fundplatform. На начальном этапе были ICO, сейчас просто проект связанный с криптомиром. Может кто слышал о них что-то?
-
@leonardo-salamatin первый раз о таком проекте слышу. чем они занимаются?
-
Они занимаются созданием фондов в сфере крипто.