BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Когда эфир сдуется?

Ethereum
    52
    194
    101390
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • garett
      garett last edited by

Автор темы так задал вопрос как будто он ждет что это случиться причем в ближайшее время. Не знаю как другие, но лично я не жду со стороны криптовалюты чтобы она сдулась, вопросы такого рода не задаю...

okela Evgeniy Markov 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @garett last edited by

Участник @garett написал в Когда эфир сдуется?:

Автор темы так задал вопрос как будто он ждет что это случиться причем в ближайшее время. Не знаю как другие, но лично я не жду со стороны криптовалюты чтобы она сдулась, вопросы такого рода не задаю...

Чтобы не накаркать ? Тоже правильно, наверное ... ))))

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • garett
          garett last edited by

Не для того чтобы не накаркать, но в моих интересах чтобы криптовалюта росла если я уже вложился. Так что если интересует динамика цены, вопросы могут быть из категории оптимистичных. Когда и насколько повыситься цена?

• Evgeniy Markov
            Evgeniy Markov @garett last edited by

Участник @garett написал в Когда эфир сдуется?:

Она ещё долго будет держаться. Как биткоин сейчас. Майнить его не так выгодно стало, но его оборот есть. Так же и с эфиром будет. Со временем курс повысится и массово будут что-то другое майнить.

• Jonik
              Jonik last edited by

С чего бы это ему сдуваться? Прогнозы такие прям вообще аж за душу берет. Я думаю рано еще сдуваться. Пока поживет и порадует. Вряд ли скоро ему конец придет.

• ВикторСергеевич
                ВикторСергеевич last edited by

Вангую, что сдуваться ему еще рано. Будет жить и процветать ещзе несколько лет. А там, глядишь, крипта окрепнет на мировом рынке и она останется. Посмотрим, чей прогноз сработает.

• Сетевичок
                  Сетевичок last edited by

Я даже боюсь предположить, что должно случиться, что бы эфир сдулся. Наверное, вам он чем-то не угодил) Держу эфир и не собираюсь от него отказываться.

• Bitochek
                    Bitochek last edited by

Я человек очень новый и совсем практически ноль в крипте, но тоже вот не думаю, что валюте грозит сдувание. Или сдутие, даже не знаю как правильно сказать.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • Optimus
                      Optimus @Bitochek last edited by

Участник @bitochek написал в Когда эфир сдуется?:

Я человек очень новый и совсем практически ноль в крипте, но тоже вот не думаю, что валюте грозит сдувание. Или сдутие, даже не знаю как правильно сказать.

Ну это просто тема а вернее вопрос в теме поднят такой скажем ни о чем, все равно что спросить, а когда погаснет солнце?

Вот и с Эфиром так же, да и вообще с любой криптовалютой. Я считаю что пока в этой технологии заинтересованно огромное количество инвесторов с разных уголков мира, этой технологии быть

Bitochek 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • Bitochek
                        Bitochek @Optimus last edited by

@optimus Я не в курсе за инвесторов, но на любом форуме, где бы я ни был, эта валюта обсуждается наравне с биткоином. А значит, что она достаточно крепкая для слива.

• Optimus
                          Optimus @Bitochek last edited by

Участник @bitochek написал в Когда эфир сдуется?:

@optimus Я не в курсе за инвесторов, но на любом форуме, где бы я ни был, эта валюта обсуждается наравне с биткоином. А значит, что она достаточно крепкая для слива.

Эфир поддерживают и финансово и технически, такие компании как Microsoft и IBM, и при таких партнерах скажите почему Эфир должен сдуться вдруг?, думаю это не в чьих интересах

Bitochek S_Sergey_A 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                          • Bitochek
                            Bitochek @Optimus last edited by

@optimus Майкрософт, я читал, отказался от биткоина. Или оплаты. Но это своего рода отказ в поддержке. Почему Эфир? Чем он привлекательнее в этом плане?

• Alexandr
                              Alexandr @Optimus last edited by

@optimus это точно. И даже пара лет ничего не решит. Сейчас очень хорошо пошло внедрение криптовалюты в разных странах. Поэтому, все зависит только от экономики стран и их правителей. Будет идти так же и смысл будет. И крепость будет.

• S_Sergey_A
                                S_Sergey_A @Optimus last edited by

@optimus Под "сдутием эфира" подразумевается его курс с фиатным валютам. Он всегда останется, но вот какой будет курс, если все ICO это пирамиды, а контроля никакого?

• casio
                                  casio last edited by

Да слишком денег много в эфир влили, чтобы он так взял и сдулся бы.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Bitrix
                                    Bitrix last edited by

Чем больше пузырь, тем громче он лопнет. Размер в этом плане не имеет значения.
                                    В свое время в МММ влили больше денег, чем во все остальные пирамиды вместе взятые. Результат известен.

casio okela 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                    • casio
                                      casio @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Когда эфир сдуется?:

В свое время в МММ влили больше денег, чем во все остальные пирамиды вместе взятые. Результат известен.

В МММ пузырь надувался в одном направление. А тут направлений уйма. Давлению есть куда стихать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                                        okela @Bitrix last edited by

Участник @bitrix написал в Когда эфир сдуется?:

Да и название у Эфира вполне подходящее для пузыря ... :) Но все же с МММ я бы не сравнивал.

Alexey1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Alexey1986
                                          Alexey1986 @okela last edited by

@okela А нужно ли оно. Пусть пока и не лопается - конкуренция на рынке, даже криптовалют - считаю дело нужное.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • okela
                                            okela @Alexey1986 last edited by okela

Участник @alexey1986 написал в Когда эфир сдуется?:

@okela А нужно ли оно. Пусть пока и не лопается - конкуренция на рынке, даже криптовалют - считаю дело нужное.

Согласен, конкуренция приводит к оптимизации и сокращению недостатков для монет первого дивизиона.

Alexey1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post