Когда эфир сдуется?
-
Участник @anatolich написал в Когда эфир сдуется?:
Ну даже если такой сценарий будет развития, то тогда можно будет просто другую криптовалюту майнить. Эфира раньше тоже не было и как-то без него все жыли.
Да действительно, многие уже сейчас майнят другие валюты и неплохо живут на этом. Главное понять какие лучше всего майнить что бы не было потом проблем в связи с тем что монета просто соскамилась.
-
@poler а какие могут быть основания? платформа постоянно пользуется спросом и на базе эфира регулярно создаются новые токены. так что как минимум текущий уровень популярности ему обеспечен.
-
Когда мы будем уже независимы от этого?
Когда будем создавать свою криптовалюту и зарабатывать на ней, чтобы не быть подвласными? -
@kravshuk а кто вас хочет поработить? ) создайте свою монету и пробуйте ее раскрутить, если есть такое желание.
-
Думаю, минимум, в ближайшем году, можно быть уверенным в этой валюте)
-
Всё равно а что останавливать майнинг только по причине, что Эфир может сдуться? Я не думаю, что тормозить никогда не стоит.
-
@godionovich если только рукодельцы не грохнут сами свою монету, как это чуть не произошло однажды с проектом ДАО.
-
@ayazhan-bazarbekova не только в этом, а и в будущих годах тоже. тем более, что платформа прогрессирует и старается улучшить свою работу.
-
Что будет, если сдуется одновременно с биткоином?Что, если все основные криптовалюты, которые сейчас в цене начнут уходить на ноль? Так рынок вообще сдуется.
-
@chikao ну в случае описываемом вами, вообще крипторынка не будет. Но как-то маловероятен такой прогноз.
-
Скорее нефть на планете кончится, чем эфир перестанет быть востребованным.
-
@performance по поводу эфира, все намного прозаичнее. Забьют на него разработчики и все. Да и у эфира эмиссия бесконечная, что делает эту криптовалюту уязвимой очень.
-
@ohio пока что ситуация как раз обратная. разработчики стараются стимулировать новые решения на платформе. даже читал, что есть денежные вознаграждения за некоторые программы.
-
@ivan-ivanov главное, что бы не перемудрили, как в свое время это произошло с проектом ДАО и так далее...