Когда эфир сдуется?
-
Участник @casio написал в Когда эфир сдуется?:
Да вроде что то там с алгоритмом, из за которого новый блок ну просто нельзя будет добыть. А без блока стоп всей сети.
Это в какой-то конкретной точке цепи может произойти ? Что-то я не слышал ничего об этом.
-
Участник @okela написал в Когда эфир сдуется?:
Участник @casio написал в Когда эфир сдуется?:
Да вроде что то там с алгоритмом, из за которого новый блок ну просто нельзя будет добыть. А без блока стоп всей сети.
Это в какой-то конкретной точке цепи может произойти ? Что-то я не слышал ничего об этом.
Ну про это еще перед летом говорили. Нужно будет новости за тот момент поднять.
-
Либо на POS переведут, либо как и сам Виталик как-то обмолвился, что Эфирчик сдохнет. Хотя с последним я почему-то не согласен. Это будет вообще капитальный удар по всей криптоиндустрии.
-
Думаю эфир долго еще не будет падать. Тем более он уже очень сильно взаимосвязан во всей криптосреде. Про него тысячи упоминаний в сети. Думало мало кто остался, кто не слышал про них.
-
Участник @boss написал в Когда эфир сдуется?:
Я думаю еще годик-два и этот проект умрет. Так как вокруг него лишь шум и гам. Когда умрут ICO тогда умрет и Эфир или даже раньше.
Вы плохо следите за развитием Ethereum Виталик Бутерин ездит по миру агитирует компании и приватных инвесторов инвестировать в его технологию, чего стоят инвестирование и партнерство с Microsoft и IBM Там одних подписанных контрактов хватит еще лет на сто...
-
ИКО не когда уже не умрут. Люди будут вкладывать и вкладывать.
-
Не скоро также как и в случае биткоина. Я даже думаю что если и другие криптовлаюты появятся то у них тоже перспективы довольно хорошие наряду со всеми ведущими криптовалютами. Они друг другу не мешают.
-
Почему-то все заинтересованы в том чтобы заработать криптовалюту и в то же время ждут что сейчас все сдуется. И как же это должно произойти по-вашему?
-
Да это всегда так. Есть рабочий проект допустим. Все довольны и все одновременно ждут когда все лопнет.
-
А почему это он должен сдуться? Быстрее какой нибудь классик сдуется чем эфир. Вообщем верю в него, что в цене поднимется как минимум в раза 2 и мы увидим его на уровне с биткоином.
-
Эфир в ближайшее время наоборот должен подняться в цене, т.к совсем скоро его ждёт целая череда разных обновлений, направленных на его улучшение
-
Да тоже слышал про эти обновления, но не думаю что так сильно повлияет на итоговую стоимость эфира эти нововведения. Остается только ждать чего нибудь интересного и нового.
-
Участник @norman написал в Когда эфир сдуется?:
Да тоже слышал про эти обновления, но не думаю что так сильно повлияет на итоговую стоимость эфира эти нововведения. Остается только ждать чего нибудь интересного и нового.
Если обновление пройдет удачно то обвала цены на Эфир точно можно не ждать. Сейчас спрос на токены на основе Эфира делает свое дело и не дает Эфиру спуститься даже ниже 250 долларов Нужно какое то серьезное потрясение для проекта и сообщества чтоб актив начали скидывать
-
Автор темы так задал вопрос как будто он ждет что это случиться причем в ближайшее время. Не знаю как другие, но лично я не жду со стороны криптовалюты чтобы она сдулась, вопросы такого рода не задаю...
-
Участник @garett написал в Когда эфир сдуется?:
Автор темы так задал вопрос как будто он ждет что это случиться причем в ближайшее время. Не знаю как другие, но лично я не жду со стороны криптовалюты чтобы она сдулась, вопросы такого рода не задаю...
Чтобы не накаркать ? Тоже правильно, наверное ... ))))
-
Не для того чтобы не накаркать, но в моих интересах чтобы криптовалюта росла если я уже вложился. Так что если интересует динамика цены, вопросы могут быть из категории оптимистичных. Когда и насколько повыситься цена?
-
Участник @garett написал в Когда эфир сдуется?:
Она ещё долго будет держаться. Как биткоин сейчас. Майнить его не так выгодно стало, но его оборот есть. Так же и с эфиром будет. Со временем курс повысится и массово будут что-то другое майнить.
-
С чего бы это ему сдуваться? Прогнозы такие прям вообще аж за душу берет. Я думаю рано еще сдуваться. Пока поживет и порадует. Вряд ли скоро ему конец придет.
-
Вангую, что сдуваться ему еще рано. Будет жить и процветать ещзе несколько лет. А там, глядишь, крипта окрепнет на мировом рынке и она останется. Посмотрим, чей прогноз сработает.
-
Я даже боюсь предположить, что должно случиться, что бы эфир сдулся. Наверное, вам он чем-то не угодил) Держу эфир и не собираюсь от него отказываться.