Когда эфир сдуется?
-
Вряд ли он сдуется вообще. Не так уж и мало было в него вложено, + он более менее доступен людям
-
@crip не думаю, что тогда эфир падал из-за этой новости, понятно же, что это был фейк, который практически сразу опровергли. считаю, что у эфира отличные перспективы для развития.
-
Как только Виталик повзрослеет и вернется к истоками - эфириуму классик, рядовым разработчиком.
-
Почему все хотят,чтобы ЭФир сдулся? Тоже самое ждут и от Биткоина. Мне кажется, что рано или поздно всем криптовалютам придёт конец, но всему своё время.
-
@sapirov не все, я, например, не хочу ) почему вы считаете, что им придет конец? я вот думаю, что они будут развиваться и гармонично впишутся в мировую экономику.
-
Тенденции таковы, что в ближайшее время не сдуется.
-
А с чего ему сдуваться то когда через него столько приложений запускается да и вообще альтернативы ему такой распиареной пока нет. Думаю может со временем может и появиться что нибудь.
-
@roi пытаются же ICO на других платформах проводить, например NEO или WAVES. сейчас все чаще встречаются подобные проекты, хотя по сравнению с эфиром их количество мало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир сдуется?:
@roi пытаются же ICO на других платформах проводить, например NEO или WAVES. сейчас все чаще встречаются подобные проекты, хотя по сравнению с эфиром их количество мало.
Мне кажется это делают что бы хоть как то выделиться. Так как всем уже приелся эфир и хочется чего то нового. Но думаю еще не скоро увидим какого то прорыва, хотя конечно надежды есть.
-
@boton не думаю, что дело в том, чтобы выделиться. вполне возможно, что эти платформы более удобны для некоторых разработчиков, а может и дешевле в использовании.
-
Палки в колеса у Эфира есть, вставляют также часто как и биткоину и так будет с каждой криптовалютой, которая хотя бы частично прорвется вверх и потом снова вернется обратно.
-
Сразу за биткоином и сдуется. Тут нет ничего удивительного, если честно. потому что ничего не вечно. Когда-то мы не знали о существовании и этих криптовалют, а сейчас за ними охотится весь мир.
-
Участник @lashin написал в Когда эфир сдуется?:
Сразу за биткоином и сдуется. Тут нет ничего удивительного, если честно. потому что ничего не вечно. Когда-то мы не знали о существовании и этих криптовалют, а сейчас за ними охотится весь мир.
Можете как-то аргументировать свои утверждения о том кто когда и почему сдуется ?
-
Почему все хотят, чтобы он сдулся? Вместо того, чтобы наоборот как-то способствовать развитию, все начинают автоматически думать о самом плохом сценарии, который может быть.
-
@anatolich да никто не хочет, просто некоторые индивидуумы любят паниковать раньше времени... Вот и все.
-
@anatolich точно этого не все хотят. я бы даже сказал, что таких меньшинство. эфир имеет массу поклонников и их количество постоянно возрастает.
-
Нет вообще никаких оснований для того что бы эфир просто исчез. Мне кажется что это просто нереально. Да я вижу в нем фундаментальные показатели которые говорят что он будет только расти.
-
Ну даже если такой сценарий будет развития, то тогда можно будет просто другую криптовалюту майнить. Эфира раньше тоже не было и как-то без него все жыли.
-
Участник @anatolich написал в Когда эфир сдуется?:
Ну даже если такой сценарий будет развития, то тогда можно будет просто другую криптовалюту майнить. Эфира раньше тоже не было и как-то без него все жыли.
Да действительно, многие уже сейчас майнят другие валюты и неплохо живут на этом. Главное понять какие лучше всего майнить что бы не было потом проблем в связи с тем что монета просто соскамилась.
-
@poler а какие могут быть основания? платформа постоянно пользуется спросом и на базе эфира регулярно создаются новые токены. так что как минимум текущий уровень популярности ему обеспечен.