Когда эфир сдуется?
-
@casio он колбасился в районе 10-11 долларов в начале 2017 года, но эта разница все равно несущественна по сравнению с тем, что мы увидели в конце года. в битке разочаровались в конце года многие и начали перекидываться в эфир.
-
Участник @alexey1986 написал в Когда эфир сдуется?:
Участник @optimus написал в Когда эфир сдуется?:
Участник @gor написал в Когда эфир сдуется?:
Вот все ждут кончины эфира, а он все на плаву и на плаву) Думаю и дальше будет так же продолжать всех удивлять. Хотя конечно верится что скоро он уже догонит биткоин.
Главное чтоб с Бутериным все было в порядке, а так за Эфир переживать думаю не стоит Проект нацелен на революцию в индустрии так что не стоит тем кто надеется на его скорый исход, на это надеяться
Думаете Бутерина никто заменить не сможет? Машина запущена. Накамото тоже особо о себе не дает знать - но биток же хуже не стал.
Думаю для эфира бутерин очень серьезно значит. Так как когда были слухи что его не стало в этот момент эфир просто с громадной силой падал вниз. Так что нужно с осторожностью подходить.
-
Участник @casio написал в Когда эфир сдуется?:
Если рухнет биткойн. Стучу молотом по дереву три раза... чтобы такого не случилось. Так вот если биткойн рухнет, то на всей крипте можно будет крест ставить.
Почему же то же Даш сообщество может остаться на плаву я считаю.
Все рухнет. Это как атомный взрыв будет.
Ну это только наши домыслы - да не для того так долго создавали, продвигали и вкладывались - чтобы разом курицу зарезать)
Ну я привел пример что будет если вдруг биток родной упадет. Конечно он уже не упадет некогда.
Любая криптовалюта в отличие от реальных валют ничем не обеспечена и не гарантирована от провала. Курс криптовалют напрямую зависит от спроса на рынке. Поднимается спрос - увеличивается стоимость.
Если рухнет биткойн. Стучу молотом по дереву три раза... чтобы такого не случилось. Так вот если биткойн рухнет, то на всей крипте можно будет крест ставить.
Почему же то же Даш сообщество может остаться на плаву я считаю.
Все рухнет. Это как атомный взрыв будет.
Ну это только наши домыслы - да не для того так долго создавали, продвигали и вкладывались - чтобы разом курицу зарезать)
Ну я привел пример что будет если вдруг биток родной упадет. Конечно он уже не упадет некогда.
-
Вряд ли он сдуется вообще. Не так уж и мало было в него вложено, + он более менее доступен людям
-
@crip не думаю, что тогда эфир падал из-за этой новости, понятно же, что это был фейк, который практически сразу опровергли. считаю, что у эфира отличные перспективы для развития.
-
Как только Виталик повзрослеет и вернется к истоками - эфириуму классик, рядовым разработчиком.
-
Почему все хотят,чтобы ЭФир сдулся? Тоже самое ждут и от Биткоина. Мне кажется, что рано или поздно всем криптовалютам придёт конец, но всему своё время.
-
@sapirov не все, я, например, не хочу ) почему вы считаете, что им придет конец? я вот думаю, что они будут развиваться и гармонично впишутся в мировую экономику.
-
Тенденции таковы, что в ближайшее время не сдуется.
-
А с чего ему сдуваться то когда через него столько приложений запускается да и вообще альтернативы ему такой распиареной пока нет. Думаю может со временем может и появиться что нибудь.
-
@roi пытаются же ICO на других платформах проводить, например NEO или WAVES. сейчас все чаще встречаются подобные проекты, хотя по сравнению с эфиром их количество мало.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Когда эфир сдуется?:
@roi пытаются же ICO на других платформах проводить, например NEO или WAVES. сейчас все чаще встречаются подобные проекты, хотя по сравнению с эфиром их количество мало.
Мне кажется это делают что бы хоть как то выделиться. Так как всем уже приелся эфир и хочется чего то нового. Но думаю еще не скоро увидим какого то прорыва, хотя конечно надежды есть.
-
@boton не думаю, что дело в том, чтобы выделиться. вполне возможно, что эти платформы более удобны для некоторых разработчиков, а может и дешевле в использовании.
-
Палки в колеса у Эфира есть, вставляют также часто как и биткоину и так будет с каждой криптовалютой, которая хотя бы частично прорвется вверх и потом снова вернется обратно.
-
Сразу за биткоином и сдуется. Тут нет ничего удивительного, если честно. потому что ничего не вечно. Когда-то мы не знали о существовании и этих криптовалют, а сейчас за ними охотится весь мир.
-
Участник @lashin написал в Когда эфир сдуется?:
Сразу за биткоином и сдуется. Тут нет ничего удивительного, если честно. потому что ничего не вечно. Когда-то мы не знали о существовании и этих криптовалют, а сейчас за ними охотится весь мир.
Можете как-то аргументировать свои утверждения о том кто когда и почему сдуется ?
-
Почему все хотят, чтобы он сдулся? Вместо того, чтобы наоборот как-то способствовать развитию, все начинают автоматически думать о самом плохом сценарии, который может быть.
-
@anatolich да никто не хочет, просто некоторые индивидуумы любят паниковать раньше времени... Вот и все.
-
@anatolich точно этого не все хотят. я бы даже сказал, что таких меньшинство. эфир имеет массу поклонников и их количество постоянно возрастает.
-
Нет вообще никаких оснований для того что бы эфир просто исчез. Мне кажется что это просто нереально. Да я вижу в нем фундаментальные показатели которые говорят что он будет только расти.