На этом сайте крипта стоит совсем других денег. Как так вышло?
-
Ну хрипляк там на 7 месте. Даже выше вроде в рейтинге.
А вот наших валют там нет. -
этот ресурс можно просматривать разве что из любопытства. реальные цены все же нужно смотреть на бирже, так как именно там можно и купить монеты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На этом сайте крипта стоит совсем других денег. Как так вышло?:
этот ресурс можно просматривать разве что из любопытства. реальные цены все же нужно смотреть на бирже, так как именно там можно и купить монеты.
Ну я если честно так и не понял их методику расчета. Как они там все считают.
-
@casio вряд ли они о ней расскажут. да и экономической ценности подобный рейтинг не имеет, только для общего ознакомления.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На этом сайте крипта стоит совсем других денег. Как так вышло?:
@casio вряд ли они о ней расскажут. да и экономической ценности подобный рейтинг не имеет, только для общего ознакомления.
Ну это получается каждый дурак может свой подобный сайт открыть ....
-
@casio не совсем дурак, все-таки сайт сделан добротно. скажем так - каждый желающий и имеющий такую возможность.
-
@casio не совсем дурак, все-таки сайт сделан добротно. скажем так - каждый желающий и имеющий такую возможность.
Ну естественно тот, кто хоть какие то навыки в этом деле имеет. я про веб дизайн. Вот только толку от таких сайтов думаю ноль.
-
@casio мы не знаем задумки создателей этого сайта. может у них есть какие-то планы по его дальнейшему продвижению.
-
@casio мы не знаем задумки создателей этого сайта. может у них есть какие-то планы по его дальнейшему продвижению.
Да его думаю через месяц забудут. По кричат про него и забудут. Хотя может и ошибаюсь.
-
Жаль, что они просто оценивают, но не дают инструменты для торговли. Было бы здорово. А если подумать, то любую криптовалюту можно оценить почти в ноль, если снять спекулятивный момент. (ну или только учесть затраты на железо и электричество).
-
Не вижу смысла в таком сайте, когда есть несколько нормальных бирж со своими курсами. Можно найти интересный курс на топ-5 торговых площадках, на любой вкус и цвет трейдера. ))
-
@casio кстати, вряд ли о нем многие знают. если бы вы новость не выложили, я бы об этом сайте и не узнал.
-
@casio кстати, вряд ли о нем многие знают. если бы вы новость не выложили, я бы об этом сайте и не узнал.
Ну так для этого форум и создавался ... Сегодня я что то интересное. Завтра вы.