Разыскиваемый в Украине мошенник получил криптобиржу WEX (экс-BTC-e)
-
cashwox.net - обмен bitcoin, lite coin, ethereum. Хороший курс! Бистрий обмен!
-
Что значит - рейдерский захват? Разве можно вот так вот захватить биржу, у которой сервера находятся неизвестно где? Что это за бред такой, который говорит типо директор, который её передал? Темнит он что то, инфа соточка.
-
Участник @vectorman написал в Разыскиваемый в Украине мошенник получил криптобиржу WEX (экс-BTC-e):
Что значит - рейдерский захват? Разве можно вот так вот захватить биржу, у которой сервера находятся неизвестно где? Что это за бред такой, который говорит типо директор, который её передал? Темнит он что то, инфа соточка.
Ну они походу захватили именно эти серваки или какие нибудь секретные ключи которые управляются данной биржей. Вообще при желании они могли сделать все что угодно с ней.
-
Изначально достаточно мутная была эта биржа и по итогу если не сейчас то уже совсем скоро соскамится. Так что выводите деньги как можно быстрее из нее и будет все замечательно.
-
Участник @mokron написал в Разыскиваемый в Украине мошенник получил криптобиржу WEX (экс-BTC-e):
Изначально достаточно мутная была эта биржа и по итогу если не сейчас то уже совсем скоро соскамится. Так что выводите деньги как можно быстрее из нее и будет все замечательно.
Сразу нужно такие биржи проверять на предмет вывода средств. Если выводится всё быстро и без проблем, то можно оставаться, но и то не надолго.
-
Если это правда, то очень фигово. Это сколько людей сейчас останутся без своих средств? И я вообще не понимаю, как такое возможно, чтобы биржа была передана фиг знает кому?!
-
Вот зашёл на эту самую биржу и вроде живая, так что даже не знаю, правда это или нет. Вдруг всё будет хорошо и она будет и дальше работать, как думаете? Даже чат работает и не видно трейдеров-паникёров.
-
Участник @thedevil написал в Разыскиваемый в Украине мошенник получил криптобиржу WEX (экс-BTC-e):
Вот зашёл на эту самую биржу и вроде живая, так что даже не знаю, правда это или нет. Вдруг всё будет хорошо и она будет и дальше работать, как думаете? Даже чат работает и не видно трейдеров-паникёров.
Мне кажется, что работать то она будет, вот только не факт, что будет точно также называться, потому что обычно часто меняют называние после таких дел.
-
Вот глянул и всё работает. Люди в чате общаются, даже твитер работает. Вот что написали недавно: Fake mirror site http://wex.mn has appeared recently. Stay away from it, and never transfer your funds to such a sites. Выходит, что у этой биржи появился фейковый клон.
-
@jonny_cryptoman да пусть общаются, потому как вывести оттуда уже давно ничего не получается. А смысл торговать на бирже, если бабло вывести не реально? Вот скорее и торгуют там те, кто вывести не может, но надеется на что-то )))