Относительная децентрализация Эфира
-
С криптовалютой вообще просто в плане эмиссии, кому нужна валюта те и занимаются ее получением, что гораздо проще, все сообща делается.
-
Участник @garett написал в Относительная децентрализация Эфира:
Равны в сети быть не могут никак, тем более что у каждого свои финансовые возможности. И хотя валюта не принадлежит как бы кому-то, у всех есть шанс заработать и купить, у эмитента больше знаний и возможностей в плане заработка и обогащения посредством нее.
Ну обогатиться конечно кто то может больше и потом повлиять на курс ее в будущем. Но все таки она распределена более адекватно чем фиат в реальной жизни. Где все деньги у миллиардеров.
-
Участник @casio написал в Относительная децентрализация Эфира:
Участник @romanenko написал в Относительная децентрализация Эфира:
Как вам относительная децентрализация Эфира относительно полной децентрализации биткоина? Якобы из-за этого много народа покинуло биткоин и перекинулось на эфир. Это так?
А где такое в криптовалютах. Сегодня вон Виталик говорил что будут эфир модернизировать. А захочет Виталик, он и всю сеть отключить может.
Но думаю у него нет желания отключать всю сеть, так как она ему очень солидно денег приносит. Думаю в ближайшее время он все больше и больше денег вкладывать будет.
-
Участник @boton написал в Относительная децентрализация Эфира:
Как вам относительная децентрализация Эфира относительно полной децентрализации биткоина? Якобы из-за этого много народа покинуло биткоин и перекинулось на эфир. Это так?
А где такое в криптовалютах. Сегодня вон Виталик говорил что будут эфир модернизировать. А захочет Виталик, он и всю сеть отключить может.
Но думаю у него нет желания отключать всю сеть, так как она ему очень солидно денег приносит. Думаю в ближайшее время он все больше и больше денег вкладывать будет.
Он вкладывает не деньги даже а именно знания и возможность развивать систему. Поэтому я верю что у него все получится и скоро эфир обойдет все криптовалюты по капитализации.
-
Участник @crip написал в Относительная децентрализация Эфира:
Участник @boton написал в Относительная децентрализация Эфира:
Он вкладывает не деньги даже а именно знания и возможность развивать систему. Поэтому я верю что у него все получится и скоро эфир обойдет все криптовалюты по капитализации.
ДУмаю он уже имя нарицательное этот Бутерин. Это как Илон Маск в Тесле) Так же Сатоши и Виталя в крипте, тоже люди чего то стоящие) Хотя про того кто создал биткоин еще ничего не известно.
-
Эфир не станет самой крутой криптовалютой это точно. По-моему еще не "родилась" та криптовалюта которая сможет стоить достаточно денег и при этом чтобы всех устраивало и можно было пользоваться спокойно.
-
Участник @sobolev написал в Относительная децентрализация Эфира:
Эфир не станет самой крутой криптовалютой это точно. По-моему еще не "родилась" та криптовалюта которая сможет стоить достаточно денег и при этом чтобы всех устраивало и можно было пользоваться спокойно.
Почему же у вас такое мнение? Мне кажется у эфира есть все шансы стать одной из самой любимой валюты. Так как на ее платформе работают разработчики в большом количестве.
-
@sobolev идеальной криптовалюты нет, у каждой есть свои недостатки и особенности. но эфиру почивать на лаврах не дают конкуренты, так что приходится постоянно развивать платформу.
-
Да в итоге победит не самая лучшая криптовалюта, а ту за которую смогли больше всего побороться. Это все-таки "война" и все просто теоретически и практически быть не может.
-
Участник @markov написал в Относительная децентрализация Эфира:
Да в итоге победит не самая лучшая криптовалюта, а ту за которую смогли больше всего побороться. Это все-таки "война" и все просто теоретически и практически быть не может.
Думаю тут нет никакой войны. Все работают сообща в этом криптовалютном обществе и многие хотят получить успешный проект в целом и никто никому не мешает.